Снять однешку на неделю
1313
8
SilverAborigen
member
Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сдает или есть у кого знакомые, кто бы сдавал 1-ю квартиру (желательно левый берег, в районе м.Студенческая), но пока она не сдана на длительный срок, согласится сдать ее на неделю. с 22 по 28 октября включительно. Приедет семейная пара навестить дочь-студентку. Вот для них и ищу. Просто снимать на месяц нецелесообразно, а ценники в "квартиры посуточно" просто зашкаливают. Вот такая вот проблемка. Буду очень благодарен за информацию ))))
Falcone
activist
вам лучше поискать гостиницы при студенческих общагах, в НГУ точно есть такая, наверняка и в городских вузах найдется
Banderas
experienced
Действительно, попробуйте позвонить 346-01-54, 346-05-66. Это гостиница НГТУ, находится по адресу ул. Блюхера 32/1.
А квартиру сейчас будет очень трудно найти. Студенты все разбирают
А квартиру сейчас будет очень трудно найти. Студенты все разбирают
SilverAborigen
member
проблема вся в том, что в этой гостинице при общежитии, стоимость проживания 950 рублей с человека в сутки. Т.е. 2 человека на неделю это 13300 ))) За эти деньги можно неплохую однешку снять на месяц))) Нашел пока что вариант за 800 рублей в сутки. поеду смотреть сегодня.
TDI5
v.i.p.
а состояние квартиры наличие в ней животных имеет значение?? у меня там на башне есть квартира, но она с кошкой, пока не сдала и немного уставшая...
LongEye
activist
только что пристроили коллег из другого города, приехавших на неделю- сняли 1комнатную хрущевку в центре за 1тыс.руб. в сутки. По левому берегу, в районе ул.Блюхера обычно предложений вал. Спрошу завтра, вдруг у "нашего" арендодателя есть на том берегу хатка или, может, порекомендует кого, отпишусь вам, если будет информация.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
334731
996
Кошурникова ОТКРЫВАЮТ
6602
67
Ищем попутчиков ТУТ!
1129503
605
Micha_Burmistrov
v.i.p.
у меня там на башне есть квартира, но она с кошкой, пока не сдала и немного уставшая...Кошка правильно устала,. за квартирой то следить
З.Ы. А по чем в принципе сдаете, если без животных?
ТОП 5
1
2
3
4