Покупка матраса.
2092
21
эппи
veteran
Девочки, может быть кто-то из вас или ваших знакомых покупал недавно матрас? Хотелось бы совет - какой выбрать? т.к. их сейчас великое множество. А если еще имеется скидка на матрас - я была бы рада безмерно .
Мы купили два за последнее время. Оба с кокосовым полотном.
Скидок нет, но стоят они конечно безумно.
Скидок нет, но стоят они конечно безумно.
где покупали? маркетинг до покупки проводили? И как на них спать, удобно?
Просто родители спланировали купить в эти выходные, вот и нужна информация.
Просто родители спланировали купить в эти выходные, вот и нужна информация.
Нет, маркетинг не проводили. Просто поговорили с продавцами.
Один покупали в Большой Медведице, а один в Гипероне недавно, буквально пару месяцев назад. Кстати, у них вроде какая-то акция со скидкой как раз была. Родители себе покупали.
Спится на них очень хорошо. Там еще у них какая-то фишка, что когда вдвоем спишь и один поворачивается или встает, то второй этого не чувствует.
Просто до этого родители прям спать не могли - один крутится и второй за ним же как на волнах.
Один покупали в Большой Медведице, а один в Гипероне недавно, буквально пару месяцев назад. Кстати, у них вроде какая-то акция со скидкой как раз была. Родители себе покупали.
Спится на них очень хорошо. Там еще у них какая-то фишка, что когда вдвоем спишь и один поворачивается или встает, то второй этого не чувствует.
Просто до этого родители прям спать не могли - один крутится и второй за ним же как на волнах.
Да-да, нам эту "фишку" тоже объясняли, но им это не критично, т.к. покупается для полуторки, т.е. для 1 ч-ка.
В Медведице тоже присматривали. Но хотелось бы скидочку все-таки найти.
В Медведице тоже присматривали. Но хотелось бы скидочку все-таки найти.
Самый лучший матрас-это матрас с пружинами, так как там разномерно размпределено давление, по всей площади и тело не бует уставать во время сна и опять же, говорят он более долговечнее других. Как то видела выбор матраса в Контрольной закупке по ОРТ, они говорили тоже самое.
ОК, мы тоже склоняемся к матрасу с пружинами.
Сейчас читают
Разгул нравственности (часть 2)
326903
999
Кто ставил вкладыши опор стоек амортизаторов?
4717
30
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
130007
601
все правильно, пружинный блок. Но они разные. Есть с независимыми блоками. Именно, когда один встает с кровати-другой не скатывается. Тема так же для меня актуальна-надо скоро покупать матрас двушку.
Ну классно! Давайте вместе искать скидку
"Пошерстите" своих знакомых.
"Пошерстите" своих знакомых.
Уточнила у родителей. Говорят тогда в Гипероне 20% была скидка. Если вам туда есть дорога - заедьте.
Кстати, матрасы они ж и есть на пружинах. Сверху кокосовое полотно - чтоб удобнее было и пружины в спину не впивались со временем.
Кстати, матрасы они ж и есть на пружинах. Сверху кокосовое полотно - чтоб удобнее было и пружины в спину не впивались со временем.
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
У меня такой пятый год.. пружины не впиваются.. только некоторым кажется жёстковат....))
Поделюсь своим опытом. Недавно купил себе латексный, типа итальянский, Magniflex Merinos... В новосибирском "Все для сна" нужный размер стоил 21т.р., да еще и без упаковки, поэтому пришлось заказывать через московский интернет-магазин, что обошлось в 13т.р. + 1т.р. желдору за доставку. Основание под него заказал в "Консуле" на Гоголя, железное с березовыми ламелями. В целом довольны, особенно после старого скрипучего дивана. Очень упругий, конструкция и сам матрас совершенно бесшумны даже при значительной активности и для сна тоже нормательно.
У меня примерно такой же, зима/лето. С одной стороны хлопковое покрытие, с другой стороны шерсть. Мне кажется, латексные матрасы лучше пружинных.
Vinni2
guru
Не наваязываю никому. Просто при выборе важны разные мнения.
я тоже год назад поменяла пружинный с кокосовой копрой на латексный. сначала было необычно, но теперь понимаю, что мне на нем комфортнее, на латексном.
Добрый день.Мы занимаемся поставками белорусских ортопедических матрасов.Без посредников, цены самые низкие.Если интересно, пишите,проконсультируем.Есть образцы
Спасибо всем за информацию. В субботу купили в "Большой Медведице" пружинный, с кокосовой прослойкой. Очень удивилась тому, что цены в цокольном этаже ниже (и на матрасы тоже), чем на 1-м. Отдел не знаю какой, т.к. их там тоже много и во многих есть матрасы.
я покупала в "Вседля сна! На танковой 47 из телевоны в гисе в новом есть, так вот для того чтобы там купить я облазила весь сиб, я звонила производителям, я нашла всяких ЧПэшщников которые из толстого толстого паралона делают дешевые матрасы. позвонила в ОРМАТЕХ в городе обь где то склады 9по крайней мере так написанно было в тырнете) медведицы, икеи и др в общем месяц я стояла на ушах. а потом купила там
а) потому что матсрас 2 на 2,20 с независимыми пружинками, кокосовой прокладкой и натурально латексной фиговиной вышел у них на 12 тысяч выгодней))) сделали, привезли очень быстро. Сплю не нарадуюсь)) что касается скидки... то практически любая организация торгующая чем то - предоставляет скидки, это уже человеческий фактор. Я ничего без скидок не покупаю)) я просто в лоб говорю, а как гнасчет моей скидки ? как постоянному клиенту? ну или чтото типо того)) всегда срабатывает)) и с мебелью и с окнами и с матрасами тоже)) просто нужно быть смелее и.. во время выбивания скидки лучезарно улыбаса)) Я не вспонмню сколько мне конкретно эти сделали скидки, но то что сделали фак - вот то ли 7% то ли 9%... не помню(( но чтото в этом интервале
а) потому что матсрас 2 на 2,20 с независимыми пружинками, кокосовой прокладкой и натурально латексной фиговиной вышел у них на 12 тысяч выгодней))) сделали, привезли очень быстро. Сплю не нарадуюсь)) что касается скидки... то практически любая организация торгующая чем то - предоставляет скидки, это уже человеческий фактор. Я ничего без скидок не покупаю)) я просто в лоб говорю, а как гнасчет моей скидки ? как постоянному клиенту? ну или чтото типо того)) всегда срабатывает)) и с мебелью и с окнами и с матрасами тоже)) просто нужно быть смелее и.. во время выбивания скидки лучезарно улыбаса)) Я не вспонмню сколько мне конкретно эти сделали скидки, но то что сделали фак - вот то ли 7% то ли 9%... не помню(( но чтото в этом интервале
Да, про скидки можно открыть отдельную тему, кто и как их получает.
P.S. скидку нам сделали 5%, мелочь, а приятно.
P.S. скидку нам сделали 5%, мелочь, а приятно.
В икее сейчас скидки на матрасы. Кто-нибудь брал их матрасы или слышал от знакомых? Пружинный матрас-двушка за 2,5 тысячи... заманчиво! Или не стОит?
недавно также озадачивался на эту тему и вот какие факты, которые кому то покажутся спорными, были найдены
- зарабатывают производители в основном на пружинных матрасах, на латексе зарабатывают минимум
- кокос, шерсть мериноса и тд всегда могут быть заменены на кору и шерсть понятно кого
- кокос надо ввозить, а коры у нас как грязи
- тоже самое и к "шерсти мериноса"
- вместо пяти витков из "немецкой проволки" (которые в салуне на образце) можно навить три из понятно какой
- шерсть + пружины, а точнее наличие пространства - прямой пусть к разведению живности
- когда выбираете матрас, посмотрите на салон. чем больше понтов и шика, тем больше вы должны задаваться вопросом - за чьи деньги
- хорошая пружина - около 1000 пружин на квадрат. у вас есть такие деньги?
от себя добавлю, что из латексных не по коневым ценам у нас в городе две точки, это орма и икея. причем в икеи чехол съемный.
прокатитесь по магам, полежите, желательно минут 10-15, лучше вдвоем. комплексы заверните подальше, вам спать на нем не один год.
и помним, кризис на дворе, многие снижают издержки производств
- зарабатывают производители в основном на пружинных матрасах, на латексе зарабатывают минимум
- кокос, шерсть мериноса и тд всегда могут быть заменены на кору и шерсть понятно кого
- кокос надо ввозить, а коры у нас как грязи
- тоже самое и к "шерсти мериноса"
- вместо пяти витков из "немецкой проволки" (которые в салуне на образце) можно навить три из понятно какой
- шерсть + пружины, а точнее наличие пространства - прямой пусть к разведению живности
- когда выбираете матрас, посмотрите на салон. чем больше понтов и шика, тем больше вы должны задаваться вопросом - за чьи деньги
- хорошая пружина - около 1000 пружин на квадрат. у вас есть такие деньги?
от себя добавлю, что из латексных не по коневым ценам у нас в городе две точки, это орма и икея. причем в икеи чехол съемный.
прокатитесь по магам, полежите, желательно минут 10-15, лучше вдвоем. комплексы заверните подальше, вам спать на нем не один год.
и помним, кризис на дворе, многие снижают издержки производств
ТОП 5
1
2
3
4