На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маршрут "1215" "Речной в-л - Мочище"
1458
11
а разве не "Вокзал Новосибирск-Главный - Мочище"?
У меня в ДубльГисе вообще нет маршрута 1215 

по факту все-таки Вокзал-Мочище..
ходит редко. 1-2 в час. днем. вечером можно не ждать.
ходит редко. 1-2 в час. днем. вечером можно не ждать.
А самое смешное, что они после этого жалуются, что у них народу мало ездит. Знали бы, что его точно дождешься, так народ бы и ждал.
Как жаль
Удивляет меня, порой, наша система общественного транспорта... как-то через одно место все. Почему бы вот не ввести нормальный маршрут из мочище через центр? Нет.. с пересадками приходится

Удивляет меня, порой, наша система общественного транспорта... как-то через одно место все. Почему бы вот не ввести нормальный маршрут из мочище через центр? Нет.. с пересадками приходится

Сейчас читают
Автомобиль. Психология водителей.
33940
253
Зимние заводилки.
65037
1005
Дозор новогодний для меня (Ыгоистически)
144236
713
ну так это очередной маршрут для галочки..
типа вот вам, пенсионеры (которым дорого платить 20 рублей в машрутке), добрая мэрия сделала маршрут. вы же так долго его просили.
но вы на нем почему-то не ездиете, поэтому мы и его скоро прикроем))
типа вот вам, пенсионеры (которым дорого платить 20 рублей в машрутке), добрая мэрия сделала маршрут. вы же так долго его просили.
но вы на нем почему-то не ездиете, поэтому мы и его скоро прикроем))
ну был уже один. 1115. пл.Калинина-Левый берег постоянно были забиты пассажирами автобусы. в час пик не протолкнуться. как только и люди из Мочища стали им пользоваться и он стал ходить туда чаще - его вообще отменили. 
и причем маршрут-то был реально востребован.

и причем маршрут-то был реально востребован.
... Почему бы вот не ввести нормальный маршрут из мочище через центр? Нет.. с пересадками приходитсяЕсли строить транспортную инфраструктуру правильно, а не через известное место как у нас обычно, то все маршруты должны замыкаться на станциях метро, а не проходить через весь город. Ну ничего, года через три когда мосты встанут из-за пробок коммерсы сами до этого додумаются.![]()
буа-ха-ха! Неееет.. это что-то с чем-то! 30 минут прождала... нафиг нафиг..
Запустили его в начале сентября примерно. На вопросы обрадовавшихся было пассажиров кондукторы наперебой с водителями отвечали, что транспорта на маршруте много, ходить автобус будет с интервалом в десять, максимум - пятнадцать минут,что скоро введут соц.карту.Карту-то ввели,теперь он вечно полон разных бабушек,с обещанным интервалом напутано.По крайней мере, мне он по утрам попадается крайне редко(((
ТОП 5
2
3