Препарат тетрикс. Срочно!!!!!!!!
32163
42
Monpasye
veteran
Спасите-помогите! Под нами, ниже этажем живет семья.... ну короче, ужас одни. И в это лето к нам полезли клопы!!!!!!!!!!!!!!! Видела их в первый раз в жизни, спать не могу, на диванах теперь не сижу, не жизнь, а ад кромешный. Страшно дома находиться. Стали травить разными препаратами - как мертвому припарки, звонила в СЭС, говорят потравим, спрашиваю что за препараты - то же, чем и мы травили, т.е. деньги на ветер. Нашла в инете информацию про препарат Тетрикс, все пишут, что супер свредство. Хочу купить, но в инете все сайты московские, надо еще доставку ждать, а я не сплю, мне мерзко и противно. Я умру от недосатка сна, пока препарат пришлют. Может кто знает, где он у нас в городе продается, обзвонила все службы дезинфекции говорят нет у них такого препарата. Я в шоке.
Пока не найдете и не протравите ВСЕ гнезда - проблему не решите. Травить можно хоть керосином. Столкнулся, когда въехал на зараженную квартиру и наклеил обои. Борьба продолжалась несколько лет. То есть гадов нужно изничтожить и в мебели, и в обустройстве квартиры. Из опыта, эти твари не любят свет. Волшебных препаратов не знаю, чтобы от одного их наличия они ушли (как тараканы).
Удачи.
Удачи.
Дело в том, что хоть ты заказывай дезинсекцию раз в месяц, соседи травить их не будут, и они будут перебегать к нам снова и снова. Мне так и сказали в СЭС. Т.е. дают гарантию только на свои услуги по уничтожению именно в нашей квартире. У меня каждый месяц нет желания все упаковывать, уходить из дома со всей живностью н три дня, возвращаться и все мыть и так бесконечно. Соседям пофигу, им видимо так жить комфортно. Квартиру продать и купить другую сейчас архи сложная проблема вообще, в связи с ситуацией на рынке. А так, был бы у меня этот препарат, а не какой-то там суперфас за 18 р. (бестолковый). Я бы сама периодически все проливала им, глядишь, еще бы и соседям дала даром, только бы потравили. 1л. стоит 4600. Но я готова и на это, лишь бы жить спокойно, но нет блин его в городе. Может кто-то уже покупал его? и продаст мне часть или остатки, или знает, где он продается?
Плюнула на все и заказала препарат из Москвы почтой. Буду мучиться еще неделю, блин.
shapokliak
guru
Карандашом все измажьте. И в тех местах, куда живность не залезет (за коврами, например) - не смывайте.
Monpasye
veteran
Ну Вы думаете я этого сразу же не сделала? В тот же день, как был обнаружен первый гад! Безрезультатно клопы, видимо мутировали, их ничего не берет, вечером вчера, в который раз продезинсектировала кресла суперфасом, легла спать. Ночью заметила, что кота нет рядом, встала посмотреть где он лежит, как чувствовала, он на кресле, том самом - протравленном. Испугалась, что он отравится сам, стала его поднимать, чтобы унести, и чуть не поседела, его окружили стайкой эти "потравленные" клопы, почуяли свежую кровушку. Больше я не спала, сидела на кухне, курила и чесалась на нервной почве. Легче удавиться, чем так жить. Поеду завтра еще в одну контору, хочу купить концентрат жидкий, порошок и спрей до кучи разных производителей, и устрою настоящую газовую атаку, если не поможет, вызову СЭС к соседям. Как еще на них повлиять???????
Пока не найдете и не протравите ВСЕ гнезда - проблему не решите.Я не могу их найти. Все диваны перевернули, все кресла. На деревяшки льем средства не жалея, но чтобы очаги - не видно. И в плинтуса, и на обои. Все уже залили. Как еще очаги искать? Жалко мебель выбрасывать... Мне уже хочется все поджечь к чертовой матери. Причем я слышала, что клопы заводятся от грязи у алкоголиков и т.п. Мне стыдно кому сказать, что и к нам они пришли..... Зато в СЭС сказали, что это супер проблема века. У них заказов - на четыре дня вперед запись.
Удачи.
Сейчас читают
Соберемся?
11317
300
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20411
169
Попутчики на снежные покатушки. (часть 2)
296765
212
shapokliak
guru
Ужас. Клопы заводятся не от грязи, просто неряхи их не выводят... А так им, конечно, приятно теперь и Вашу с котом кровь пить... карандаш хорош тем, что им можно рисовать замкнутые контуры - туда они, может, не сразу полезут. И спать, "очертившись" по кругу. Мы так делали, а потом, потихоньку - вывели. Но времени на это ушло...
не могу их найти. Все диваны перевернули, все кресла. На деревяшки льем средства не жалея, но чтобы очаги - не видно. И в плинтуса, и на обои. Все уже залили. Как еще очаги искать? Жалко мебель выбрасывать... Мне уже хочется все поджечь к чертовой матери. Причем я слышала, что клопы заводятся от грязи у алкоголиков и т.п. Мне стыдно кому сказать, что и к нам они пришли..... Зато в СЭС сказали, что это супер проблема века. У них заказов - на четыре дня вперед
====================================
как- то и сталкивалась с подобной проблемой... искала, откуда они лезут... вроде все и вся залила - на день уезжала с ребенком из дома - но по прошествии небольшого кол-ва времени проблема полезла опять, хоть и не втаком количестве... и нашла гнездо их под фотографиями в дырках, где шуруп был вколочен... Так что травите ВЕЗДЕ, где мыслими и немыслимо! а травили мы Карбофосом.
====================================
как- то и сталкивалась с подобной проблемой... искала, откуда они лезут... вроде все и вся залила - на день уезжала с ребенком из дома - но по прошествии небольшого кол-ва времени проблема полезла опять, хоть и не втаком количестве... и нашла гнездо их под фотографиями в дырках, где шуруп был вколочен... Так что травите ВЕЗДЕ, где мыслими и немыслимо! а травили мы Карбофосом.
[====================================
А очаг всегда один? или их несколько может быть? Я как Эркюль Пуаро завтра с купленными средствами полезу искать чуть ли не с лупой. Если найду один? Значит считай проблема решена? Или их может быть несколько, тогда дело усложняется....
А очаг всегда один? или их несколько может быть? Я как Эркюль Пуаро завтра с купленными средствами полезу искать чуть ли не с лупой. Если найду один? Значит считай проблема решена? Или их может быть несколько, тогда дело усложняется....
shapokliak
guru
Их несколько 100%
+ от соседей будут лезть новые - через розетки, по трубам (если возле труб малейшие щелки есть)... Точно Вам говорю, обрисуйте карандашом такие места, вроде розеток и выключателей. И плинтуса остаются, стыки панелей...
Верим в Победу
+ от соседей будут лезть новые - через розетки, по трубам (если возле труб малейшие щелки есть)... Точно Вам говорю, обрисуйте карандашом такие места, вроде розеток и выключателей. И плинтуса остаются, стыки панелей...
Верим в Победу
PalychForever
experienced
Блин.... сочувствую....
Нек дай Бог таких соседей....
Нек дай Бог таких соседей....
У нас тоже была эта проблема. Правда жили мы в общаге и была у нас одна комната. Выводили долго. Пробовали и порошок какой-то сыпать по периметру по плинтусу. Потом разбрызгивали что то из флаконов. По 2 шутки за раз. Разные средства из таких пробовали. Названий не помню. Устраивали газовые атаки и уходили на сутки, чтобы самим не задохнуться. В общем, боролись на смерть (их смерть). Кровать деревянная снизу была усыпана. Диван под обшивкой на подлокотниках тоже. Все рамочки фото, рама зеркала. В косяках дверей и дверц шкафов. В общем, везде! (Везде, где присутствует не обработанное дерево.) Я как вспоминаю это, мне аж жутко становится. А это ОДНА комната! А у вас как минимум еще спальня, кухня. Это в десять раз больше усилий. Терпения вам в этой войне! Пробуйте разные средства. Найдете оптимальные для себя, которые обязательно помогут. Удачи!!!
Вы не поверите, но в этой ситуации я переживаю не столько за нас - людей в этой квартире, благо нет малолетних детей. А за кота. Мы то после протравки (через сутки, когда можно войти в помещение и все помыть) не ползаем за диванами, усиленно водя носом, не облизываем потом свои руки и ноги. А кот все время норовит понюхать, отведать и помыться. Я очень бюсь, что он отравится. Если бы не он, я бы уже вытравила не только клопов, но и мерзких соседей. Отдать на время войны некому, да и не могу я, он такой ручной, и боится чужих людей.
А кого травить то собрались? ИМХО нужен Зарин!
а травили мы Карбофосом.Точно! Карбофос! Не могла название вспомнить. Мне тоже помог этот препарат, правда дело было давно, в 90-х, и клопов было не очень много, так, приблудились откуда-то.
купила сегодня в ДЭС концентрат Кукарача, порошок еще какой-то убойный, респираторы, перчатки и прочие атрибуты. Жду всех домашних с работы, чтобы начать увлекательное мероприятие.
то же помню из детства КАРБОФОС ! вытравили махом! НО ЗАПАХ!!!! матушка тогда неразведённым везде набрызгала и пришлось из квартиры на неделю сваливать. соседи на вонь жаловались , но клопы и их покинули
Просто раньше в советские времена ничего было не достать. Вот люди и травили карбофосом да керосином. Благо мы с такой проблемой не сталкивались никогда. Сегодня нет смысла терпеть вонь карбофоса и т.п., раз можно приобрести спецсредства, причем я не скажу, что сильно дорого они стоят. Правда сказали, тоже есть запашок, но не убойный, на всякий случай купила освежитель с ароматом кофе. Я когда маме своей пожаловалась, что такая беда с нами приключилась, она тоже стала мне говорить про карбофос, керосин, уксус, говорит, этим раньше травили. А еще в инете вычитала, что кто-то вывел клопов, специально привезя домой несколько клопов-вонючек с малины, таких зеленых (беееееееее).Вроде их клопы домашние жуть как боятся, и свалили из квартиры мигом. Но я подумала, ага, а потом вонючек вытравливать, они же расплодятся. После них карбофос будет казаться ароматом от Живанши.
Вытравили всех клопов, пережили просто разгром квартиры полнейший. Все перевернули, но я не нашла никаких очагов, просто то тут, то там клопики. Все через два дня перемыли, это кошмар конечно. И что думаете..... сегодня выходим из квартиры. У соседей под нами, кого мы подозревали в разведении клопов, возле квартиры валяется респиратор (видно тоже травили). А возле нашего подъезда стояли тетечки в перчатках, и возле последнего подъезда стояли мужчины в касках, респираторах, и с какими-то шлангами. Вот теперь думаю, это ведь СЭС 100 %. Кого они травили? клопов, а может крыс, короче, в доме нашем что-то было неладное. Теперь, надеюсь, больше у нас животные никакие не заведутся.
Каким препаратом убедилось их победить? Тетриксом?
Вынуждена поднять эту тему
Кто знает, подскажите. Прочитала в интернете, что есть ультразвуковые отпугиватели клопов. Типа вставил в розетку и не мучаешься с ядохимикатами. Это правда или лохотрон китайский?
Кто знает, подскажите. Прочитала в интернете, что есть ультразвуковые отпугиватели клопов. Типа вставил в розетку и не мучаешься с ядохимикатами. Это правда или лохотрон китайский?
Клопы, к сожалению, эту рекламу не читали. Так же, как и отпугивание грызунов и комаров - "поле чудес"...
Слава Богу отделались мы легким испугом. Купила препарат Кукарача в ДЭЗ, и какой-то еще сухой порошок. Правда травили, как настоящие спецы, надели всем семейством респираторы, перчатки, все вверх дном перевернули. Не воняло сильно, запах потом сразу же выветрился. И еще, я не послушалась ДЕЗовцев и развела препарат более концентрированно, как посчитала нужным. Получилось все недорого, правда было много хлопот с мытьем и стиркой. В итоге вот уже сколько времени прошло, клопов нет, и очень надеюсь не будет. Потому что я уже писала, травили их в итоге и наши соседи, на которых мы грешили сразу. И приезжала служба, травила всех и вся по подвалам нашего дома. Все отлично. Так что рекомендую Кукарачу, но развести поконцентрированней, и травить как положено, все заливать, порошком засыпать, закрывать квартиру и уходить дня на два минимум.
и у нас тоже клопы
кусают похоже только меня....
а де Вы покупали эту кукарачу?
кто-то может пользовался услугами частных фирм? посоветуйте
кусают похоже только меня....
а де Вы покупали эту кукарачу?
кто-то может пользовался услугами частных фирм? посоветуйте
Ой, наверное поздно уже... но все-таки, брала препараты в Сибирском центре дезинфекции (Северная. 4) В Гисе гляньте. А вообще там по рубрике море таких ДЭЗ.
спасибо! но мы вызвали службу: 800р + гарантия 6 месяцев... все вымыли, трупиков выкинули и я впервые проснулась непокусанная! класс!
Татьяна_и_КОтята
guru
В 2ГИС выбирайте категории "Дезинфекция / Дезинсекция / ..." = список предприятий, оказывающих услуги,
а также Областной центр дезинфекции.
а также Областной центр дезинфекции.
DINAMJ
junior
Подскажите где купить в Красноярске этот Тетрикс. Я скоро свихнусь. У меня ребёнок один годик. Они просто нападают на него даже днём. Клопы совсем офигели, они от голода что ли уже и дневного света перестают боятся. А ночью так вообще ад кромешный. Долбаные соседи с низу распространяют и живут с этими тварями. Я не знаю как на них найти управу. Я куплю это средство. Мне не важно сколько стоит. Главное где? Пожалуйста помогите. Я ночами охраняю сон ребёнка. Сижу и плачу.
позвоните в сэс у них продаются средства против этих гадов все вам расскажут и потравите.удачи!
Я им звонила они мне сказали что травят только подвалы, к физическим лицам они не имеют ни какого отношения. Попробую вызвать бригаду с частной конторы. Я уже всех обзвонила. Надо и соседям травить этих гадов, они кабенятся говорят сами побрызгаем карбофосом. там им всю квартиру заливать отравой надо. Карбофос им как слону дробина. Я уже не знаю куда на них пожаловаться. Может кто подскажет.
скажите пожалуйста а где купить этот концентрат ???
Татьяна_и_КОтята
guru
Не подскажу. Это в ваших, красноярских форумах.
И ещё (почитала) ну есть сомнения, что все службы отказываются ехать к "физикам".
Даже в советское время по квартирам приезжали.
Откройте 2ГИС (есть ли она в Красноярске?) или поисковик и набирайте - службы дезинфекции и им подобные.
p.s. то что написали - жуть. Желаю в самое ближайшее время всё решить.
И ещё (почитала) ну есть сомнения, что все службы отказываются ехать к "физикам".
Даже в советское время по квартирам приезжали.
Откройте 2ГИС (есть ли она в Красноярске?) или поисковик и набирайте - службы дезинфекции и им подобные.
p.s. то что написали - жуть. Желаю в самое ближайшее время всё решить.
DINAMJ
junior
Дез службы то есть они не против приехать. Они все частные и за деньги. Мы можем вызвать. Я вот на соседей не могу найти управу. Я и в сэс звонила и в жэк. Вот они мне и говорят что к физ лицам не приезжают. Только если подвал потравить или организацию какую-нибудь. :(( А соседи раскашеливатся и не собираются, им пофиг, ведь их они не кусают. Нахрен клопам стариков кушать когда есть мы молодые, да ещё и ребёнок. Я подозреваю что клопы есть во всех квартирах. Просто не кто не хочет замарачиватся. Мы начали делать ремонт вот и растребушили их. Я бы до сих пор думала что у моего ребёнка и у меня аллергия. А потом клопы начали наглеть, И днём когда положу ребёнка спать, приползают и кусают его. Сейчас их не столько сколько было, нет нет да один два вылезут. Хотелось бы чтоб они и вовсе все сдохли. Вот гады живучие. Я веду охоту каждую ночь. Нам придется все полы вскрывать и заливать бетоном, чтоб не было дыр от соседей. Мебель выкидывать. Кто знает где они яйца откладывали. В этом году не планировали грандиозный ремонт, хотели всё постепенно делать. Придётся теперь капетально всё делать. Другого выхода не вижу. Иначе смысла нет травить. Они от соседей к нам ползут. А я всё думала почему у всех у кого не спрошу в годик детки спят всю ночь редко уже просыпаются, а мой по три четыре раза просыпается и плачет, я к нему в темноте подойду покачаю, дам бутылочку с молоком и он засыпает. А это оказывается они его кусали вот он и просыпался. А теперь как я стала ночами их кораулить, и всю ночь горит ночная лампа ребёнок всю ночь спит и не просыпается. И бедные наши животные, как начинаем травить приходится их везти на дачу. Тоже приходится качевать.
Они от соседей к нам ползут.Либо заставите соседей травить, либо переезжать - ремонты тут не помогут.
Если только к соседям гранату закинуть, только она им поможет. )) Я давлю на них каждый день. Где увижу сразу завожу разговор про клопов. Я их достану, пусть сами съезжают. Там бабка с дедом и их внучки да дочка, И все непутёвые, Лодыри, они в квартире то порядок навести не могут. Я их достану им придется травить этих гадов. Как они меня бесят кто бы знал. Бабке простит меня господь, охота аж в лоб как дать. Я ей говорю нас клопы жрут я забыла когда спокойно спала, а она мне в ответ говорит что ей лазер от сигнализации на машине на второй этаж светит, и она от этого не спит. Придурошная. А дед говорит, интересно как же клопы со второго на третий приползли. А молодые вообще молчат, к в штаны навалили да воды в рот набрали. Им видимо нравится так жить. Каждый сам по себе.
У нас когда первый раз клопов потравили, они несколько лет не беспокоили. Потом опять полезли. Тогда решили выяснить, нет ли у кого из соседей клопов. Есть, оказалось! Соседка снизу оказалась нормальная, вошла в долю на потравку. Она к какой-то бабке с дедом еще посылала, которые мол, всякое барахло с помойки таскают, но те даже двери не открыли - типа нету у нас клопов
Пришлось выбросить большой добротный угловой диван. Так как вывести их оттуда не получалось. Ну и ремонт сразу, все щели запенили в стенах, полу и потолке. Правда, говорят, они и через розетку могут. Сами травили - нет результатов. Только фирму вызывать. Причем они второй раз травят бесплатно, если на первый не протравили.
Соседка для профилактики смешала обойный клей с разведенным карбофосом. Говорит, клопов нету. Еще рекомендуют для профилактики траву полыни горькой - разложить в марлевые пакетики и приклеить скотчем на мебель снизу. Это уже после того, как потравят конкретно.
Пришлось выбросить большой добротный угловой диван. Так как вывести их оттуда не получалось. Ну и ремонт сразу, все щели запенили в стенах, полу и потолке. Правда, говорят, они и через розетку могут. Сами травили - нет результатов. Только фирму вызывать. Причем они второй раз травят бесплатно, если на первый не протравили.
Соседка для профилактики смешала обойный клей с разведенным карбофосом. Говорит, клопов нету. Еще рекомендуют для профилактики траву полыни горькой - разложить в марлевые пакетики и приклеить скотчем на мебель снизу. Это уже после того, как потравят конкретно.
Вот и наши соседи любят с помойки таскать борохло. Старые думают что кто то что то хорошее выкинет.
Татьяна_и_КОтята
guru
Я вот на соседей не могу найти управу. Я и в сэс звонила и в жэкВот оно чтоПлохо дело.
У нас тоже в наличии "неблагополучная" (цензурновыражаясь) квартира. От одной квартиры минимум два подъезда "вешаются".
Вроде вечером отопление начали включать - так что ожидаем очередного нашествия тараканов
Столько денег на все эти "отравы" потрачено, и здоровья угроблено (((
Так что и в Вашем случае начинать нужно с соседей: пока их не "вытравите" бороться с клопами бесполезно, сами больше отравитесь.
Жуткая ситуация
Наверное мой ответ уже опоздал, но лет 15 назад дома появлялись клопы, сначала травили уксусом - не помогло, потом травили Инта-виром - исчезли все клопы. Но, Инта-вир - это инсектицид для применения в саду на открытом воздухе, так что на свой страх и риск, хотя вони от него нет.
ТОП 5
2
4