Дабрая карта - что дальше?
886
5
PalychForever2
veteran
Столкнулся с такой фишкой - Перепутал на заправке "Добрую карту" с картой Новосибирскнефтепродукт. Оказалось, что Новосибирскнефтепродукт заблокирована и не действует. Якобы кончился срок действия карты. Хотя нигде про срок действия не написано и сказано небыло
Срок действия Добрых карт дл конца декабря 2009. Может кто в курсе, будут ли продолжать их принимать на заправках в 2010 году? Ведь их сейчас принимают не только на ННП, но и на Беркуте и много еще где....
П.с. Если будет принимать Беркут - буду заправляться теперь там.
Срок действия Добрых карт дл конца декабря 2009. Может кто в курсе, будут ли продолжать их принимать на заправках в 2010 году? Ведь их сейчас принимают не только на ННП, но и на Беркуте и много еще где....
П.с. Если будет принимать Беркут - буду заправляться теперь там.
Daiona
veteran
Странно, уже давно пользуюсь картой ННП, прблем не было. Может, позвонить им и задать вопрос насчет срока действия?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
на октябрьской, точно не помню, но кажется 35, продлевали ннп-ные карты.
на заправке во всяком случае говорили и адрес, и телефон куда обращаться в таком случае.
на заправке во всяком случае говорили и адрес, и телефон куда обращаться в таком случае.
chon
experienced
Нормально заправляю машину по карте ННП.
TDI5
v.i.p.
а нафига она нужна эта карта? Что прям так вас озадачило её окончание? ответтье пожалуйста на вопросы
а) сколько скидки с литра
б) сколько литров в месяц примерно тратите
в) для васдействительно эта сумма настолкьо существенна чтобы вот так огорчиться?
а) сколько скидки с литра
б) сколько литров в месяц примерно тратите
в) для васдействительно эта сумма настолкьо существенна чтобы вот так огорчиться?
PalychForever2
veteran
Карты продлевают, но про окончание срока действия никогда небыло ни слова. Неприятное ноу-хау.
1) = 1 рупь
2) 600-700 литров
3) Дают - бери. На 600 рублей пельменей если купить - неделю харчеваться можно....
Но горевать буду недолго - предам анафеме свою постоянную заправку ННП - и горе долой!
1) = 1 рупь
2) 600-700 литров
3) Дают - бери. На 600 рублей пельменей если купить - неделю харчеваться можно....
Но горевать буду недолго - предам анафеме свою постоянную заправку ННП - и горе долой!
ТОП 5
1
2
3
4