Где купить вот такой вафельный торт?
1219
7
atenza
veteran
Купили с подругой в Метро Кш энд керри, карточка ее. Постоянно ее дергать из-за ерудны не хочется. М.б. кто-нибудь видел в обычных магазинах вот такой вафельный шоколадный тортик с изюмом (компании Aro)?
Купили с подругой в Метро Кш энд керри, карточка ее. Постоянно ее дергать из-за ерудны не хочется. М.б. кто-нибудь видел в обычных магазинах вот такой вафельный шоколадный тортик с изюмом (компании Aro)?Аро это бренд Метро, так что маловероятно.
А Метро же осуществляет опт-розн продажу товаров для ИП и ЮЛ...... ну и соответственно последние реализуют этот товар через свои магазины (если я прально понимаю)
Кстати, некоторые товары Aro я видела в Универсаме. Может если хорошо поискать у них и торт найдется
Это они (МЕТРО) хотят чтобы так было. В реальности для ИП с вмененкой они особого интереса не представляют. Да и для других весьма условный интерес, поскольку наценка 18-20% малоинтересна. И это при том, что рынок вафельной продукции весьма и весьма насыщен (Яшкино там и некоторые другие).
Кстати, некоторые товары Aro я видела в Универсаме. Может если хорошо поискать у них и торт найдетсяВы имеете в виду Универсам напротив к/т Победа?
ТОП 5
2
3
4