На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто это за фотомодель?
1787
13
tinyurl.com/yc7rvqs
Кто это? Не могу ничего в интернете найти. а прочитать имя в журнале размеры фотки не позволяют... Помогите чем можете, заранее призннателен. вроде она с москвы
Кто это? Не могу ничего в интернете найти. а прочитать имя в журнале размеры фотки не позволяют... Помогите чем можете, заранее призннателен. вроде она с москвы
в журнале это она же? там симпатичнее просто гораздо...
а так таких блондинок через одну, зачем тебе именно эта? у неё наверняка запросы уже модельные, бабла много надо чтоб её иметь 

Да, в журнале она самая )
просто нме необходимо знать как ее имя и фамилия. Может кто-нибудь может помочьб, для меня это просто вопрос жизни и смерти... Знаю что она с москвы, И человека этого я знаю. Может кто нибудь видел там в журнале или просто где-то в интернете...
Заранее прблагодарен
просто нме необходимо знать как ее имя и фамилия. Может кто-нибудь может помочьб, для меня это просто вопрос жизни и смерти... Знаю что она с москвы, И человека этого я знаю. Может кто нибудь видел там в журнале или просто где-то в интернете...
Заранее прблагодарен
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Валерия Лукьянова с кучей ников в интернете, ныне Аматуе.
PN
ЙА ТИГОР
Валерия Лукьянова с кучей ников в интернете, ныне Аматуе.ОМГ, а я еще думаю, оно или не оно?
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Сейчас читают
Марафон стройности - 75
251278
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
116697
1001
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (2)
210502
825
ManHunt
junior
Спасибо. Слава богу это не она. Но они очень похожи. Вернее фотку которую я выложил - ее фотография, но не это не тот человек.
эта хрень периодически приходит в рабочую почту в виде спама.
И кто это? Одна дура попыталась прославиться в инете, другие дурачки-лукоморцы попытались ей в этом помочь, считая её жутко креативной. На деле же кроме лукоморцев-мусорокопателей никто про неё не знает и не интересуется, как и прочими мицголами т.к. это суть скучнейшие обыватели и креатив их близок нулю.
Хотя в принципе на лукоморье что-то интересное есть, проект креативненький.
Хотя в принципе на лукоморье что-то интересное есть, проект креативненький.
Ну почему же не интересуются, она грудь отрастила посредством медитации
это уже интересно.
Хотя лукоморцы чудные, вроде даже в Одессу выезжали чтобы разоблачить багиню.

Хотя лукоморцы чудные, вроде даже в Одессу выезжали чтобы разоблачить багиню.
ТОП 5
2
3
4