На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить женские сапоги?
2228
12
Пытаемся подруге найти зимние сапоги. Обошли уже весь Проспект Маркса, всю Ленина с Вокзалкой, и всю Мегу. Все сапоги ей широкие в голени, а платить дополнительно две тысячи не хочется. Подскажите, где еще можно посмотреть сапоги. Или эти три места практически полностью покрывают весь ассортимент города? На барахолке обувь покупать боимся.
У моей знакомой тоже такая проблема. Помню она говорила, что нашла себе сапоги в Континенте на Юго-Западном. Там на втором этаже в центре зала, есть отдел.
надо же, какая проблема..... у меня наоборот почти все сапоги впритык, еле застегиваются 

Контрагайкина
activist
Есть магазин "Эрнест" с довольно неплохим выбором обуви. На Челюскинцев 18/2 и Писарева 53. Ещё есть такие магазины в Академе и Бердске, если Вам там удобно посетить.
Счастлива_Я
activist
У меня такая же проблема((. Прошла все по тому же маршруту, в итоге купила в переходе на доме Ленина.
В Аскании были с узкой голяшкой. Смотрели там?
Да, в Аскании были и на Маркса и на Вокзалке. К сожалению, ничего там не нашли подходящего.
Сейчас читают
Молодая семья-доступное жилье (часть 2)
137104
1000
Биткоин- новая реальность
288484
255
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47816
149
dalekaya_lyna
experienced
Есть еще магазин Корс (не доезжая заельцовского парка) - новосибирское производство.
Попробуйте там посмотреть: выбор, конечно, маленький, но цены весьма демократичные.
Попробуйте там посмотреть: выбор, конечно, маленький, но цены весьма демократичные.
campbell
veteran
А кто-нибудь знает сколько сейчас стоит ушить сапоги?
в прошлом году по-моему рублей 900 было
с аналогичной проблемой часто беру обувь с Сибирском торговом доме около жд вокзала
Вдруг кому нужну унты из натуральной кожи с натуральным мехом и цигейкой б/у один сезон! Покупали в Арбатобувь за 3200, отдадим за 1800. Размер 36
ТОП 5
1
2
3
4