генеалогическое дерево семьи
5157
13
Bayleys
аристократия ЖФ
у нас в городе где можно заказать такое, чтоб составили?
Видела рекламу. Цена 10000 руб. Если надо пишите в личку.
И чего, прям за десять тонн рублей всех моих родственников распишут до 7-го колена??? Не верю...
Могу предоставить свою программу для составления древа. Писал лет 10-ть назад для своей жены.
Программа несложная и есть выгрузка данных в Excel.
Совершенно бесплатноСкриншот к программе прилагается
Программа несложная и есть выгрузка данных в Excel.
Совершенно бесплатноСкриншот к программе прилагается
"Клиент заплатил Котельникову $300. Теперь тот смеется, называя эту цифру. Средняя цена «хорошей работы» сейчас—$1000–1500, говорит петербургский исследователь Дмитрий Ледовских. И это всего за три-четыре поколения, глубже—совсем другие деньги. Например, расценки Института по связям с общественностью (РИСО) на генеалогические исследования—от $3000–5000 до $8000–10 000 за историю семьи до XVII–XVIIIвв. Нижняя планка—это если не возникнет проблем с архивами."
Взято тут: http://www.runewsweek.ru/economics/7533/
Так что цена на генеалогическое древо может быть очень и очень кусачей...
Взято тут: http://www.runewsweek.ru/economics/7533/
Так что цена на генеалогическое древо может быть очень и очень кусачей...
я думала, что родственников, которых никто уже не помнит мне будут искать., так что программа эта не подойдет
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9222
87
Ищу любителя стрельбы по воронам
6069
48
Выборная 99/1
193920
1000
А дешево - это только самостоятельноЕсли умеете работать с архивами и имеете в них допуск, лет за пять-десять управитесь. Попробуйте с сайтом genealogia.ru поработать, может быть, там нужную информацию по своему роду найдете...
это дорогоТак Вам нужна достоверная информация или рамочка на стене, что Вы правнучка Екатерины второй, а двоюродный брат Вашей мамы потомок семьи дипломатов при дворе Людовика четвертого?
Если второе - думаю очень скоро Вам все за подешевле сделают в лучшем виде. Можно даже подсветку смаздрячить.
я просто не думала, что это на столько дорого. 10000 долларов не сможет человек выложить, который хочет заказать эту услугу
Для начала можно обратиться в архив новосибирской области, написать заявление, где указать всех, кого помните, а далее они уже могут что-то "накопать", у них цены вполне приемлемые
ТОП 5
2
4