генеалогическое дерево семьи
5156
13
у нас в городе где можно заказать такое, чтоб составили?
Bayleys
Видела рекламу. Цена 10000 руб. Если надо пишите в личку.
Vivien
И чего, прям за десять тонн рублей всех моих родственников распишут до 7-го колена??? Не верю...
БомЖови
Могу предоставить свою программу для составления древа. Писал лет 10-ть назад для своей жены.
Программа несложная и есть выгрузка данных в Excel.
Совершенно бесплатно:улыб:Скриншот к программе прилагается
Vivien
"Клиент заплатил Котельникову $300. Теперь тот смеется, называя эту цифру. Средняя цена «хорошей работы» сейчас—$1000–1500, говорит петербургский исследователь Дмитрий Ледовских. И это всего за три-четыре поколения, глубже—совсем другие деньги. Например, расценки Института по связям с общественностью (РИСО) на генеалогические исследования—от $3000–5000 до $8000–10 000 за историю семьи до XVII–XVIIIвв. Нижняя планка—это если не возникнет проблем с архивами."

Взято тут: http://www.runewsweek.ru/economics/7533/
Так что цена на генеалогическое древо может быть очень и очень кусачей...
Set_
я думала, что родственников, которых никто уже не помнит мне будут искать., так что программа эта не подойдет
Bayleys
А дешево - это только самостоятельно:улыб:Если умеете работать с архивами и имеете в них допуск, лет за пять-десять управитесь. Попробуйте с сайтом genealogia.ru поработать, может быть, там нужную информацию по своему роду найдете...
Bayleys
это дорого
Так Вам нужна достоверная информация или рамочка на стене, что Вы правнучка Екатерины второй, а двоюродный брат Вашей мамы потомок семьи дипломатов при дворе Людовика четвертого?
Если второе - думаю очень скоро Вам все за подешевле сделают в лучшем виде. Можно даже подсветку смаздрячить.
Mod
я просто не думала, что это на столько дорого. 10000 долларов не сможет человек выложить, который хочет заказать эту услугу
Bayleys
Для начала можно обратиться в архив новосибирской области, написать заявление, где указать всех, кого помните, а далее они уже могут что-то "накопать", у них цены вполне приемлемые
GnoMM
спасибо, попробуем