Перекинуть данные с дискеты на флешку. Где?
3862
13
собственно в этом вопрос. знакомых поспрашивала - ни у кого нет уже дискет... зашла сегодня в пару мест где распечатку делают - нет у них...
есть юсб-флопи дисководы.
если не сильно много дискет 3.5" - могу помочь
если не сильно много дискет 3.5" - могу помочь
Звоните по Гису в комп. клубы и т.д. можно фантазию подключить.
У меня в принципе есть дисковод.
У меня в принципе есть дисковод.
а где записывали-то на дискету инфу?
только в банках еще остались дисководы
туда ключи записывают как правило
туда ключи записывают как правило
Да нет, много их ещё.
Даже с точки зрения простой логики: далеко не у всех есть необходимость и возможность менять старые компы с дисководами. Опять же если кто меняет, предыдущие компы к кому-то переходят.
Даже с точки зрения простой логики: далеко не у всех есть необходимость и возможность менять старые компы с дисководами. Опять же если кто меняет, предыдущие компы к кому-то переходят.
а еще к кому то перешли кассетники и бобинники, да?
к кому, интересно
к кому, интересно
Сейчас читают
Замерз конденсат в глушителе ((
13158
31
Где купить-2? (часть 4)
371899
321
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1019723
876
Да, и это ещё много где есть. Но всё же это очень разные вещи. Многие компы с дисководами покруче (или можно апгрейднуть) тех что без дисководов. А если и нет, то у кого-то/где-то (и очень много где) к компу невысокие требования.
только в банках еще остались дисководыОй, да конечно!
Полно мест где в компах еще есть дисководы.
в Доме Охотника на углу Нарымской и ул. 1905 года на первом этаже есть организация Интерфото. Там делали.
А может, купить этот самы дисковод? Цена вопроса-то рублей 200.
Не в каждый комп его уже можно подключить.
Хотя, есть USB-устройства. Но они дороже.
Хотя, есть USB-устройства. Но они дороже.
А может, купить этот самы дисковод? Цена вопроса-то рублей 200.Или зайти в магазин и под предлогом проверки работы перекинуть.
В областной юношеской библиотеке на Маяке в отделе "Интернет зал" можно совершить сие действо.
ТОП 5
1
2
3
4