Адвент-календарь
6744
12
Реально ли в нашем городе купить адвент-календарь (рождественский календарь, шоколадный календарь)? :present: Может, кто-нибудь знает, где можно купить, или же заказать по почте? Перерыла инет, или я плохая ищейка, или что, но шансов найти нет. А хочется. Есть дети-любители этого дела. Буду благодарна за подсказки.
Selestina
Вообще-то это каждый в состоянии изготовить своими руками. Мы, например, делаем адвент-календари в подарок нашим маленьким клиентам сами.
Rusonsk
Я тоже в состоянии сделать сама (и делаю уже несколько лет). Но хочется фирменный: лучше германский, на худой конец - французский.
Selestina
А позвоните в Храм на Каменской, спросите, может, они посоветуют, где купить ? Если дежурная сама не знает, может, у настоятеля спросит :-)

218-12-04
218-12-46
Selestina
Делюсь, может кому тоже надо календарь, декабрь не за горами.
Получила такой вот оригинальный, интересный (и многоразовый) календарь от Озона. Очень понравился, ящички довольно вместительные, размером примерно 7-5-5 см, уже напихала туда конфеток-мармеладок, думаю, дескому восторгу не будет предела. Единственное, дороговато, но если учесть, что не на один год, то, думаю, нормально. Теперь просто ребенок будет каждый год ждать новогодний автомобиль!
Он деревянный, поэтому довольно тяжёлый, но сделан добротно. (Сами с мужем визжали, как получили)))). Ещё верёвочку привяжу и мишурой украшу))))
Selestina
А простых - картонных, с маленькими шоколадками - не нашла нигде.:хммм:Последний раз муж привозил несколько лет назад из Берлина, а потом всё сама делала.
Но вот нынешний вариант мне что-то очень приглянулся! :live:
Selestina
в ОТТО и подобных каталогах, типа Неккерманн, Хайне. Только уже к НГ не успеете :хммм:
Selestina
А сколько стоит такое чудо?
drive
Вы про календарь-машинку? 1300.
Selestina
А Озон - это где? Подскажите координаты пожалуйста.
shink
Я заказывала тут.
Только знаете, сейчас посмотрела, они кончились в продаже.:хммм:Вчера ещё были.
Вот такой остался, в виде Санты, за 1151 руб.:
Санта
Selestina
В прошлом году в Ашане были календари с шоколадками.
Шарлиз
В Ашане ничего не нашла, да, в принципе, и не надо. Дети активно юзают автомобильчик-календарь. Смешной он - деревянный, ездит, скрипит колесиками. Они его за веревочку таскают!
наш автомобильчик!
Племянникам подарила такой:
календарь-санта
Менее прикольно, чем автомобиль - в смысле, катать нельзя. Но вообще тоже очень обаятельный! :хехе: