Кто это за фотомодель?
1745
13
tinyurl.com/yc7rvqs
Кто это? Не могу ничего в интернете найти. а прочитать имя в журнале размеры фотки не позволяют... Помогите чем можете, заранее призннателен. вроде она с москвы
ManHunt
в журнале это она же? там симпатичнее просто гораздо...:улыб: а так таких блондинок через одну, зачем тебе именно эта? у неё наверняка запросы уже модельные, бабла много надо чтоб её иметь :biggrin:
Volodya
Да, в журнале она самая )
просто нме необходимо знать как ее имя и фамилия. Может кто-нибудь может помочьб, для меня это просто вопрос жизни и смерти... Знаю что она с москвы, И человека этого я знаю. Может кто нибудь видел там в журнале или просто где-то в интернете...
Заранее прблагодарен
ManHunt
Валерия Лукьянова с кучей ников в интернете, ныне Аматуе.
Маленькая Долли
Валерия Лукьянова с кучей ников в интернете, ныне Аматуе.
ОМГ, а я еще думаю, оно или не оно?
http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B0%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0
Спасибо. Слава богу это не она. Но они очень похожи. Вернее фотку которую я выложил - ее фотография, но не это не тот человек.
ManHunt
эта хрень периодически приходит в рабочую почту в виде спама.
ManHunt
Это Лера Нахема из атсрала
ambient
Багиня это, ну и Нахема, и Лера
Bobsel
И кто это? Одна дура попыталась прославиться в инете, другие дурачки-лукоморцы попытались ей в этом помочь, считая её жутко креативной. На деле же кроме лукоморцев-мусорокопателей никто про неё не знает и не интересуется, как и прочими мицголами т.к. это суть скучнейшие обыватели и креатив их близок нулю.

Хотя в принципе на лукоморье что-то интересное есть, проект креативненький.
ambient
Ну почему же не интересуются, она грудь отрастила посредством медитации :biggrin: это уже интересно.
Хотя лукоморцы чудные, вроде даже в Одессу выезжали чтобы разоблачить багиню.