сушеная морковь
1344
9
TDI5
v.i.p.
Доброго времени суток)
Кому-нибудь попадалась где-нибудь по работе или так в жизни сушеная морковь? очень надо)
Кому-нибудь попадалась где-нибудь по работе или так в жизни сушеная морковь? очень надо)
Потереть на терке и в духовку сунуть - будет сушеная морковь
Я пользуюсь для готовки Приправыч "Смесь лука репчатого и моркови" (для первых и вторых блюд, 60 г, цена разная, в пределах 21 рубля.)
Там ничего кроме морковки и лука нет больше в составе.
Там ничего кроме морковки и лука нет больше в составе.
ок.. а если мне нужно тонну сушеной моркови, как думаете, моя терелка об терку не сотрется?. ))
спасибо. мне нужно несколько тонн. опасаюсь что выбирать из пакетиков по 21 р.. я.. задолбаюсь) прийдетчся приправычей пытать где берут просто мне ен очень этого хотелось, опасаюсь, что лесом пошлют)
shapokliak
guru
Наверное, по Интернету заказывать надо. Если опт.
"морковь сублимированная" запрос
"морковь сублимированная" запрос
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200101
1000
1-хрущ за 1500 у метро - подводные камни
13540
78
БАРАХОЛКА (часть 49)
255153
436
TDI5
v.i.p.
видимо не сублимированная)) а сушеная всеже. (это я сейчас тырнет спросила про суб... э-э-э-э.. как его так, в общем нет такого) есть такое мясо)) разумеется первые дни я искала по тырнету, так как ближе ульяновска не нашла. написала здесь) Вдруг кто сольет инфу)
shapokliak
guru
Из ВИКИ
Сублимационная сушка
Возгонка также используется в пищевой промышленности: так, например, фрукты после сублимирования весят в несколько раз меньше, а восстанавливаются в воде. Сублимированные продукты значительно превосходят сушеные по пищевой ценности, так как возгонке поддаётся только вода, а при термическом испарении теряются многие полезные вещества. Перед сублимацией пищевых продуктов используется быстрое замораживание (-100 до -190 град. Цельсия), что приводит к образованию мелких кристаллов, не разрушающих клеточные мембраны.
Промышленная обработка - именно сублимация. Сушат морковь в домашних условиях. Сублимировать можно и мясо, и овощи-фрукты, и даже молоко...
Сублимационная сушка
Возгонка также используется в пищевой промышленности: так, например, фрукты после сублимирования весят в несколько раз меньше, а восстанавливаются в воде. Сублимированные продукты значительно превосходят сушеные по пищевой ценности, так как возгонке поддаётся только вода, а при термическом испарении теряются многие полезные вещества. Перед сублимацией пищевых продуктов используется быстрое замораживание (-100 до -190 град. Цельсия), что приводит к образованию мелких кристаллов, не разрушающих клеточные мембраны.
Промышленная обработка - именно сублимация. Сушат морковь в домашних условиях. Сублимировать можно и мясо, и овощи-фрукты, и даже молоко...
shapokliak
guru
А вообще, наверное, надо наоборот не в Интернете лазить, а обзванивать колхозы, что ли
Или как эти обрабатывающие предприятия называются? У них ведь сайтов вероятно и нету...
Или как эти обрабатывающие предприятия называются? У них ведь сайтов вероятно и нету...
ТОП 5
1
2
3
4