Никто в ближайшее время из Москвы в новосиб летит?
914
16
не едет?
Срочно надо передать одну посылочку:улыб:
Лис
Ближайшее - это какое время?
OK
четверг, пятница-суббота
Лис
в качестве бонуса могу встретить в еропорту и довезти до дому:улыб:
Ну срочно надо!:хехе:
Лис
Можно договориться с представителем АК.
ambient
А можно чуть подробней?
К девочке в "Домодедово" на "ресепшене" подкатить?
Лис
К аэропортовскому представителю АК летающей мск-нск. Вроде официально такой услуги нет, но можно договориться.
Лис
Честно говоря, сомневаюсь, что представитель авиакомпании возьмет посылочку от совершенно незнакомого человека (ну, разве что письмо).

После того, как "представители" провели без досмотра на борты чеченских бандиток-смертниц, в аваикомпаниях с этим строго (я не говорю уж о том, что в данной конкретной ситуацией "представитель" рискует не только рабочим местой и свободой, но и жизнью).

PS Право слово, лучше не вводить девушек в соблазн, ибо, провоцируя их к нарушению инструкций, Вы автоматически уменьшаете в т.ч. и свою безопасность в полете.

PPS Просьба на форуме - другое дело. Его постоянные пользователи известны друг другу лично, и вряд ли они стали бы "светиться" на весь город, затеяв что-то противозаконное.
Docent
единственный "теракт", что я могу себе позволить (и то, только лично и в личных целях) - это пятница вечер (кто в курсе, тот понимает:хехе:)
ambient
будем пробовать и такие пути:улыб: :agree:
Docent
По крайней мере лет 6 назад работало. И из тех двоих с кем я общался оба были мужики.
Лис
Русь, во вторник есть человечек
ambient
6 лет назад? :ухмылка:

Чеченки взорвали 2 лайнера 5 лет назад, с тех пор гайки слегка подкрутили. Или опять ослабили?
Лис
раньше нет, если "до" не решишь - звени в пн
Docent
Ну, фиг знает. Давеча встречал в Толмачево человека, и пока ходил дивился, что убрали придурочный порядок досмотра до регистрации, видел стойку S7, где именно принимали к отправке подобные посылки. Не запомнил только, как услуга называется.