Никто в ближайшее время из Москвы в новосиб летит?
914
16
в качестве бонуса могу встретить в еропорту и довезти до дому
Ну срочно надо!
Ну срочно надо!
Можно договориться с представителем АК.
А можно чуть подробней?
К девочке в "Домодедово" на "ресепшене" подкатить?
К девочке в "Домодедово" на "ресепшене" подкатить?
К аэропортовскому представителю АК летающей мск-нск. Вроде официально такой услуги нет, но можно договориться.
Сейчас читают
HELP...Коту отказали в перелете
2476
27
покурил мануал ничего не нашёл
4627
56
Помогите с Трудоустройством
3461
43
Честно говоря, сомневаюсь, что представитель авиакомпании возьмет посылочку от совершенно незнакомого человека (ну, разве что письмо).
После того, как "представители" провели без досмотра на борты чеченских бандиток-смертниц, в аваикомпаниях с этим строго (я не говорю уж о том, что в данной конкретной ситуацией "представитель" рискует не только рабочим местой и свободой, но и жизнью).
PS Право слово, лучше не вводить девушек в соблазн, ибо, провоцируя их к нарушению инструкций, Вы автоматически уменьшаете в т.ч. и свою безопасность в полете.
PPS Просьба на форуме - другое дело. Его постоянные пользователи известны друг другу лично, и вряд ли они стали бы "светиться" на весь город, затеяв что-то противозаконное.
После того, как "представители" провели без досмотра на борты чеченских бандиток-смертниц, в аваикомпаниях с этим строго (я не говорю уж о том, что в данной конкретной ситуацией "представитель" рискует не только рабочим местой и свободой, но и жизнью).
PS Право слово, лучше не вводить девушек в соблазн, ибо, провоцируя их к нарушению инструкций, Вы автоматически уменьшаете в т.ч. и свою безопасность в полете.
PPS Просьба на форуме - другое дело. Его постоянные пользователи известны друг другу лично, и вряд ли они стали бы "светиться" на весь город, затеяв что-то противозаконное.
единственный "теракт", что я могу себе позволить (и то, только лично и в личных целях) - это пятница вечер (кто в курсе, тот понимает)
По крайней мере лет 6 назад работало. И из тех двоих с кем я общался оба были мужики.
6 лет назад?
Чеченки взорвали 2 лайнера 5 лет назад, с тех пор гайки слегка подкрутили. Или опять ослабили?
Чеченки взорвали 2 лайнера 5 лет назад, с тех пор гайки слегка подкрутили. Или опять ослабили?
мал-да-удал
old hamster
раньше нет, если "до" не решишь - звени в пн
Ну, фиг знает. Давеча встречал в Толмачево человека, и пока ходил дивился, что убрали придурочный порядок досмотра до регистрации, видел стойку S7, где именно принимали к отправке подобные посылки. Не запомнил только, как услуга называется.
ТОП 5
1
2
3
4