бор-машинка
1717
11
SOL
guru
где можно купить списаную стоматологическую бор-машинку?
Я тоже когда-то хотел, а потом узнал про Dremel и подобные ему устройства :-)
Вообще-то современная бор-машинка, как Вы выразились, сложный аппарат, без оснастки (воздух, вода) работать не будет.
А самые старые, с веревками которые, наверное уже не найдете нигде.
Если Вам не для зубов, лучше попробовать поискать электрогравер.
А самые старые, с веревками которые, наверное уже не найдете нигде.
Если Вам не для зубов, лучше попробовать поискать электрогравер.
без оснастки (воздух, вода) работать не будетПочему? Наверное можно это исправить.
Не путайте стоматологическую машину и портотивную бор-машинубез оснастки (воздух, вода) работать не будетПочему? Наверное можно это исправить.
если первой нужен воздух , так как наконечники вращаются турбиной , то второй только электричество
магазины электроинструмента.
либо джемхаус на фрунзе 57 - ювелирная бормашина с педалью, рукавом и наконечником 3600 р. ( правда китай) но работает. Хотя что сейчас не китай
Списанную, или сильно б/у не советую
либо джемхаус на фрунзе 57 - ювелирная бормашина с педалью, рукавом и наконечником 3600 р. ( правда китай) но работает. Хотя что сейчас не китай
Списанную, или сильно б/у не советую
Сейчас читают
А как себя липа ведёт в такие морозы?
11022
112
Выбор потолочной фирмы
32895
150
Роуминг от МТС: ответит ли оператор за свою ложь?
1869
32
Стоматологическая машина работает от:
1. Воздух + вода (смазка-охлаждение).
2. Электричество (микромотор) + масло, смазка.
Наконечники очень (очень очень) нежные, сломать запросто, стоят очень дорого.
Применять бормашину для прикладных работ все равно, что из кирпич класть на пломбировочные материалы.
Применять бормашину для прикладных работ все равно, что из кирпич класть на пломбировочные материалы.
так поэтому и спросил списанную. покупать дремель за 800р бред т.к. он нужен на один раз
Даже старая/списанная обойдется куда дороже 800 рублей.
Обратитесь к граверам или ювелирам.
Не крайний случай дрелью можно, если работа не тонкая.
Обратитесь к граверам или ювелирам.
Не крайний случай дрелью можно, если работа не тонкая.
Стоматологическая машина работает от:Вы мне будете расказывать как работает Стомат установка !!!!!! Я ВАС УМОЛЯЮ !!!
Кстати , валяется зуботехническая , могу дать , правда боров для нее у меня нет !:(
Немного не ту кнопку нажал,сорри.
Некогда имел дело со стоматологией.
Попробуйте продать машину ТС за меньше чем 900 рублей. Боры можно найти в переходе у ГПНТБ, Там киоск типа радиотехники, у них интересный инструмент попадается.
Некогда имел дело со стоматологией.
Попробуйте продать машину ТС за меньше чем 900 рублей. Боры можно найти в переходе у ГПНТБ, Там киоск типа радиотехники, у них интересный инструмент попадается.
ТОП 5
2
3
4