женские золотые часы
1341
5
Уважаемые, подскажите пожалуста, где хороший выбор. Нужны маленькие кругленькие, на тонком коженном браслете.
Был уже в нескольких часовых магазинах- нет.
В ювелирных искать?
И опять же...что продают? Обычные сплавы, а сверху золото? Или и в нутри позолоченные шестеренки и прочее? В общем нужны советы.
Был уже в нескольких часовых магазинах- нет.
В ювелирных искать?
И опять же...что продают? Обычные сплавы, а сверху золото? Или и в нутри позолоченные шестеренки и прочее? В общем нужны советы.
Да, в ювелирных.
"Яхонт", Дом Быта, отдельные магазины. Выбор большой.
"Золотым" в часах должен быть только корпус.
"Яхонт", Дом Быта, отдельные магазины. Выбор большой.
"Золотым" в часах должен быть только корпус.
Часы золотые есть в магазине около ГУМа рядом с автобусной остановкой, чтоб ехать на правый берег(какой-то именно по часам специализирующийся).
У меня часики "Ника" - их модели можно посмотреть на сайте .
Присмотритесь к моделям "Фиалка" или "Орхидея" - они, на мой взгляд, более классические...
У меня часики "Ника" - их модели можно посмотреть на сайте .
Присмотритесь к моделям "Фиалка" или "Орхидея" - они, на мой взгляд, более классические...
Попробуйте в Яшму на Речном вокзале, там обычно неплохой выбор был...
Я давно там не была, но сама там покупала.
Но если дама когда-нибудь захочет браслет (а она захочет), то будут проблемы. На часах, которые делают под ремень, в месте крепления всё очень узко. Я со своими изрядно побегала и на этапе поиска и на этапе установки.
Я давно там не была, но сама там покупала.
Но если дама когда-нибудь захочет браслет (а она захочет), то будут проблемы. На часах, которые делают под ремень, в месте крепления всё очень узко. Я со своими изрядно побегала и на этапе поиска и на этапе установки.
"Яшма" приказала долго жить: в августе была финальная распродажа, а теперь на ее месте продмаг.
О-о-о... не знала. Жаль.
Но другие её филиалы существуют.
Но другие её филиалы существуют.
ТОП 5
2
3
4