шнур для утюга где купить
7837
15
пани Анна
guru
перекрутился шнур, где-то наверное сильно, и утюг не хочет работать.
понятно, что проще купить новый, но сын решил вдруг его починить и применить навыки, полученные в технаре :-)
вопрос 1: где можно купить шнур для утюга под евророзетку?
вопрос 2: может все-таки не стоит менять? ну с точки зрения безопасности?
я абсолютно технически безграмотна
понятно, что проще купить новый, но сын решил вдруг его починить и применить навыки, полученные в технаре :-)
вопрос 1: где можно купить шнур для утюга под евророзетку?
вопрос 2: может все-таки не стоит менять? ну с точки зрения безопасности?
я абсолютно технически безграмотна
так кабель с текстильной/резиновой оплёткой нужен или штепсель?
так кабель с текстильной/резиновой оплёткой нужен или штепсель?ага вот именно такой кабель нужен - утюг современный :-) скарлет
нужно шнур принести в специализированный магазин ( ту же Планету электрику) там подберут кабель (насчёт текстильной оплётки неуверен, но резиновую точно найдут), если штепсель неразборный - то и ему замену найдут
Не, шнур надо готовый брать, типа такого, а это скорее не Электрика/Энергия и т.п., а радиорынок, магазинчики радиотехники, ну, и, собственно сервис-центры бытовой техники, те, что "по старинке" работают комплектующие при необходимости продадут.
С точки зрения безопасности замену лучше доверить профессионалам.
Для утюга нужен или в оплётке или из термостойкого пластика, как у Ровенты.
Теоретически :-)
А практически, можно взять любой. Особенно если гладильная доска с держателем для шнура.
Ну или следить, чтобы шнур под утюг не попал...
Теоретически :-)
А практически, можно взять любой. Особенно если гладильная доска с держателем для шнура.
Ну или следить, чтобы шнур под утюг не попал...
Сейчас читают
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
334459
198
Обменный фонд (часть 2)
1018392
907
Отдам парфюм даром
116285
122
тож верно, я рассуждаю, что скарлетт это дешевая техника, и будет обидно если провод с вилкой обойдутся в полстоимости утюга
тож верно, я рассуждаю, что скарлетт это дешевая техника, и будет обидно если провод с вилкой обойдутся в полстоимости утюгану конечно мне дешевле купить новый
правда сыну так хотелось его починить!
объясню экономическую нецелесообразность :-)
Не то в Перестройке, не то в Практике видел эти шнуры. С вилкой, остается только прикрутить к клеммам утюга...
Извиняюсь за вопрос... А сыну знаний полученных в технаре не хватило, чтобы решить проблему в комплексе, не напрягая маму поиском шнура?
Извиняюсь за вопрос... А сыну знаний полученных в технаре не хватило, чтобы решить проблему в комплексе, не напрягая маму поиском шнура?он еще учится :-)
пока не волшебник :-)
да и шнур бы пошел покупать за мамины деньги
а за вопрос извиняю..
проблема собственно исчерпала себя - вчера подарили новый утюг и сказали не париться со шнуром
правда сыну так хотелось его починить!Жаль, что ситуация именно так разрешилась - и сын не поучаствовал (а ведь проявил инициативу, что дороже денег), и теперь знает, что деньги - "в тумбочке". Никакой педагогики...
объясню экономическую нецелесообразность :-)Да рублей 100-200 шнур стоить такой может - какая экономическая нецелесообразность может быть? На разницу - билет в кино сыну...
рассказываю
1) новый подарил не сын
2) следуя совету выше, утюх отдала сыну для тренировки, починки - да хоть всей группой пусть тренируются - и что б был про запас
но срочность момента - надо чем-то гладить рубашки - была снята..
1) новый подарил не сын
2) следуя совету выше, утюх отдала сыну для тренировки, починки - да хоть всей группой пусть тренируются - и что б был про запас
но срочность момента - надо чем-то гладить рубашки - была снята..
новый подарил не сынЭто и так было видно!
утюх отдала сыну для тренировки, починкиНо, согласитесь, сыну куда приятнее видеть в руках матери собственноручно им отремонтированный утюг, чем купленный такой же в магазине. В следующий раз инициативы от него можете и не дождаться, ибо "для тренировок" не есть "мужик растет - сделал пользу дому"...Срочность момента - да, важный фактор.Учитывая размещение вопроса на форуме, срочность была ого-го!P.S. Ну я так, несколько заострил Ваше внимание, без обид...
ТОП 5
1
2
4