Розовое масло
1316
8
mr. Hide
guru
Кто подскажет, где купить розовое масло? Очень надо (хороший человек пропадает).
shapokliak
guru
В парфюмерных отделах или в аптеках надо спрашивать.
Хотя я слышала мнение, что все розовое масло в Нске - с кучей лишних добавок, а то, которое по "правильной" технологиии - очень дорогое и очень редко встречается. Его надо из отпусков привозить из теплых стран. Вам такое нужно или не очищенное подойдет?
То, которое с добавками - пахнет розой, можно в аромосветильниках использовать. Продается на всех углах
Хотя я слышала мнение, что все розовое масло в Нске - с кучей лишних добавок, а то, которое по "правильной" технологиии - очень дорогое и очень редко встречается. Его надо из отпусков привозить из теплых стран. Вам такое нужно или не очищенное подойдет?
То, которое с добавками - пахнет розой, можно в аромосветильниках использовать. Продается на всех углах
Ундина
v.i.p.
На всех углах продается какое угодно, начиная от чесночного и укропного и заканчивая непроизносимой экзотикой... а вот розового (хотя бы и синтетического) ни на одном из этих углов нет и, что характерно, не помнят, когда было.
shapokliak
guru
Отстаю от жизни
Недели две назад видела розовое масло на оптовом рынке (возле барахолки) в павильоне с косиетикой-парфюмерией. Но я правда была на 100% уверена, что проще так далеко не ездить... А куда оно все делось?
Недели две назад видела розовое масло на оптовом рынке (возле барахолки) в павильоне с косиетикой-парфюмерией. Но я правда была на 100% уверена, что проще так далеко не ездить... А куда оно все делось?
Да мл. 100 хотя бы.Вам эфирное масло Розы? тогда 100 мл это очень дорого ТЫЦ,
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
24111
431
из чего построить дом???
245882
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
60564
308
Розовое масло нашлось в сувенирной лавке в метро пл. Ленина рядом с Краеведческим музеем. Эфирное, произведено в Крыму, сертифицированное. Пробирочка 0,5 гр. стоит 170 рублей.
ТОП 5
1
2
4