Косметичка для Мэ
1638
15
zizi
динама
где купить мужскую косметичку? желательно ьакую. многофунциональную))
была нивеевска -разворачивалась которая и с крючком -удобно подвешивать
да хоть какую.где?
была нивеевска -разворачивалась которая и с крючком -удобно подвешивать
да хоть какую.где?
дааа? ой это же сложно так, надо сначала найти распространителая этих консультантом, потом распространителя каталогов. ну или как там..
а в магазе где нить ? а?
а в магазе где нить ? а?
svetlashka
guru
нет, Зизи, не сложно, зайди на Мик и спроси " кто распространяет Эйвон?" и получишь сообщение в личке )))
разворачивалась которая и с крючком -удобно подвешивать
такая (черная и красная) была в икее (летом покупала, в отделе аксессуаров для ванных)
такая (черная и красная) была в икее (летом покупала, в отделе аксессуаров для ванных)
zizi
динама
нуууу.. както эттта слоожно. мнеб зайти и купить..
ух ты. икеа конешна счастье еще то. но посмотрю. спасибо.
а еще кто знает???
а еще кто знает???
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
46145
237
БАРАХОЛКА (часть 49)
255153
436
Где купить вареники с капустой?
4748
29
Помоему это называется "нессер". Кожа, куча кармашков, петелька, что бы на крючок вешать. В салонах кожгалантереи.
Ну или загляните в парфюмерные сети - у них должны быть по типу Невеевских. Сам такую пользую.
Ну или загляните в парфюмерные сети - у них должны быть по типу Невеевских. Сам такую пользую.
во! раньше нивеевская была. вот такуюж бы купила. где только
Мы мужу подобную брали сефоровскую в Летуале на Вокзалке. Цену не помню. Фото могу выложить.
Я бы НАЧАЛ поиски с Икеи. Очень приличный несессор, тканевый, плотненький, прочный, легко моется, карманов много, замок один. Зеркала нет - может, для кого-то минус... И ценник приемлемый.
если вам не сложно -покажите фото. а давно брали?)
Брали года два назад, перед летним отпуском. В отделе Сефоры в Летуале на Вокз.магистрали. Цену я не помню, а муж говорит, что около 400-500 рублей.
Здесь на фото она в разобранном виде.
Здесь на фото она в разобранном виде.
А здесь - собрана. Я ее держу, чтобы по размерам можно было сориентироваться. Правда, крючок вообще-то внутрь убирается, а не болтается, как на фото ))
ух ты!! спасибуси вам большое! дай вам бох здоровья)
пойду сефору пытать. а то мож уже и нет таких..
пойду сефору пытать. а то мож уже и нет таких..
ТОП 5
1
2
3
4