Почём ёлки были в прошлом году?
1630
21
Добрый день!
Давно ёлочку не покупал (уже года 3-4), а в этом году хочу поставить. Подскажите почём ёлки в прошлом году были, кто брал?
Давно ёлочку не покупал (уже года 3-4), а в этом году хочу поставить. Подскажите почём ёлки в прошлом году были, кто брал?
Я купила за 250, но она была куплена по принципу "Очень жалко елочку, кто ее еще возьмет, такую убогую, а так она хотя бы на праздник попадет" Ну, то есть, в знак поддержки нефинтикультяпистых уродцев.:))
елки выше 2м с большими лапами и равномерным оветвлением стоили около 1000
я покупал за 950
я покупал за 950
ну вы даёте! целый год помнить сколько стоила ёлка...
Сейчас читают
помогите!!!что то странное с машиной!!!!
5749
73
Yota - идеальный оператор?
151653
435
Все, что необходимо для согласования в ГЦНР.
505202
355
Я брал за 300 руб. Высота ок. 3 м. Пришлось верхушку отламывать.
В Ашане по 305 руб. Сравнивать с красавицами от 800+ на спец.базарах не стОило, но выбрать нормальную получилось.
бесплатно - 31 декабря около 23-00 я пошел на елочный базар и взял елку, там уже к этому времени никого не было, в этом году так же сделаю
бесплатно - 31 декабря около 23-00 я пошел на елочный базар и взял елку, там уже к этому времени никого не было, в этом году так же сделаюЭто в каком районе?
Это как? Живая ёлка уже с лампочками -гирляндами?
в железнодорожном, думаю так везде - продавцы бросают непроданные елки и бегут сами праздновать, ну а тут любители халявы.....елок много бывает остается, качество конечно среднее
План хороший, но рискованный. Дважды, дотянув до 31 декабря, мы оставались не то, что без елки - просто без лапок самых мелких. Объезжали пол города - и обнаруживали только пихтовые иголки на снегу в местах елочных базаров.
Продавцы тоже не дураки.
Во-первых, местные власти их заставляют убирать территорию базаров.
А раз уж это делать всё равно приходится, то торговцы стали это делать 31 декабря, чтобы обломить любителей халявы.(кстати, так они стали поступать,действительно, года 2 назад).
Во-первых, местные власти их заставляют убирать территорию базаров.
А раз уж это делать всё равно приходится, то торговцы стали это делать 31 декабря, чтобы обломить любителей халявы.(кстати, так они стали поступать,действительно, года 2 назад).
за 1100 покупали - большую и пушистую
мы уже 3-й год специально покупаем живую елку, чтобы ребенка порадовать
все 3 года я вместе с ним покупал, вместе несли ее домой, вместе наряжали
это стоит тысячи рублей
все 3 года я вместе с ним покупал, вместе несли ее домой, вместе наряжали
это стоит тысячи рублей
Не-не, мы так "сэкономили" годах в 2004-м, в 2005-м... В прошлом и позапрошлом году уже в десятых числах декабря елка стояла на балконе.
Я тоже про Солодкина вспомнил
dalekaya_lyna
experienced
я покупала за сто, правда она была пушистая только с одной стороны - этой строной и поставила к стенке
Kristina86
activist
Мы три года подряд покупаем от 2500 до 3 тыс руб
ТОП 5
2
3
4