Косметичка для Мэ
1640
15
zizi
динама
где купить мужскую косметичку? желательно ьакую. многофунциональную))
была нивеевска -разворачивалась которая и с крючком -удобно подвешивать
да хоть какую.где?
была нивеевска -разворачивалась которая и с крючком -удобно подвешивать
да хоть какую.где?
дааа? ой это же сложно так, надо сначала найти распространителая этих консультантом, потом распространителя каталогов. ну или как там..
а в магазе где нить ? а?
а в магазе где нить ? а?
svetlashka
guru
нет, Зизи, не сложно, зайди на Мик и спроси " кто распространяет Эйвон?" и получишь сообщение в личке )))
разворачивалась которая и с крючком -удобно подвешивать
такая (черная и красная) была в икее (летом покупала, в отделе аксессуаров для ванных)
такая (черная и красная) была в икее (летом покупала, в отделе аксессуаров для ванных)
zizi
динама
нуууу.. както эттта слоожно. мнеб зайти и купить..
ух ты. икеа конешна счастье еще то. но посмотрю. спасибо.
а еще кто знает???
а еще кто знает???
Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (1, 2, 3, 4, 5)
605795
1000
Кофемашина
1413
28
Ребёнок жалуется на бесов
6071
14
Помоему это называется "нессер". Кожа, куча кармашков, петелька, что бы на крючок вешать. В салонах кожгалантереи.
Ну или загляните в парфюмерные сети - у них должны быть по типу Невеевских. Сам такую пользую.
Ну или загляните в парфюмерные сети - у них должны быть по типу Невеевских. Сам такую пользую.
во! раньше нивеевская была. вот такуюж бы купила. где только
Мы мужу подобную брали сефоровскую в Летуале на Вокзалке. Цену не помню. Фото могу выложить.
Я бы НАЧАЛ поиски с Икеи. Очень приличный несессор, тканевый, плотненький, прочный, легко моется, карманов много, замок один. Зеркала нет - может, для кого-то минус... И ценник приемлемый.
если вам не сложно -покажите фото. а давно брали?)
Брали года два назад, перед летним отпуском. В отделе Сефоры в Летуале на Вокз.магистрали. Цену я не помню, а муж говорит, что около 400-500 рублей.
Здесь на фото она в разобранном виде.
Здесь на фото она в разобранном виде.
А здесь - собрана. Я ее держу, чтобы по размерам можно было сориентироваться. Правда, крючок вообще-то внутрь убирается, а не болтается, как на фото ))
ух ты!! спасибуси вам большое! дай вам бох здоровья)
пойду сефору пытать. а то мож уже и нет таких..
пойду сефору пытать. а то мож уже и нет таких..
ТОП 5
1
2
3
4