Нужна обычная лампа накаливания. Помогите!!!!
1790
23
Дня доброго.
Уважаемые, помогите. Где найти у нас в продаже обычную лампу накаливания с обычным цоколем, но только красного цвета. Нужна на спортивные соревнования (белая положительный результат, красная отрицательный - как лампа сигнализация, у каждого судьи). Синие видел, белые видел, а вот красные не нашел. Может, кто встречал? Энергосберегающие не пойдут - они долго загораются.
Уважаемые, помогите. Где найти у нас в продаже обычную лампу накаливания с обычным цоколем, но только красного цвета. Нужна на спортивные соревнования (белая положительный результат, красная отрицательный - как лампа сигнализация, у каждого судьи). Синие видел, белые видел, а вот красные не нашел. Может, кто встречал? Энергосберегающие не пойдут - они долго загораются.
А покрасить обычную цапонлаком с добавкой красного красителя не проще?
берешь красный воздушный шарик и натягиваешь в 1-2 слоя.
Ну этож? как то по делитанский. Тут же серьезно подойти надо. У самого уже голова на бекрень.
Шарик, я думаю от температуры высокой расплавится и вонять будет резиной, спортсмены точно выполнят нормативы......
Насчет цапнолака, можно подумать. Может, подскажите, где искать сие хим. вещество. Думаю, врятли в обычном гастрономе продается.
Не уверен, но можно спросить в "Радиотехнике". Если не будет красного цвета, в него добавляется содержимое красного стержня для шариковой ручки.
Поспрашивайте на фото-форуме. Там наверняка найдутся старые фотографы, которые в эпоху вечного дефицита красили в красный цвет лампочки или стёкла для красного фильтра для фотолаборатории.
Поспрашивайте на фото-форуме. Там наверняка найдутся старые фотографы, которые в эпоху вечного дефицита красили в красный цвет лампочки или стёкла для красного фильтра для фотолаборатории.
Сейчас читают
Кто где был?
134869
74
Ребёнок жалуется на бесов
6074
14
Гарантийный обмен товара
2264
35
Да, Вам правильно присоветовали Радиотехнику и подобные заведения. Если не найдете, можете взять бесцветный лак для ногтей, это очень близкие весчи
во времена СССР мы делали цветомузыку, лампы красили (мазали) красной пастой от авторучек
Тема крашеных лампочек всплывает тут регулярно, и всегда в них появляются те, кто делал цветомузыку в советское время... Про цапон-лак поддерживаю.
Кстати, вроде бы в Радиотехнике на Ленина, 52 в подвале,были как раз разноцветные лампочки с обычным цоколем...
Кстати, вроде бы в Радиотехнике на Ленина, 52 в подвале,были как раз разноцветные лампочки с обычным цоколем...
Зеркалки Osram видел в Планете Электрике разноцветные. В Сэлле (Энергия) в прайсе Philips есть тоже разноцветный, прайс у них на сайте есть. И там, кстати, светодиодные есть, по цене правда ну очень неэкономно.
Был там, купил красный Сапонлак, попробовал на одной лампочке. Лампа кое-как рыженькая стала. То есть, кое как изменилась. в оранжевую сторону. Короче не пойдет.
Нашел энергосберегающую лампу красную идеальная по цвету, тону и тд. Но время зажигания 2 сек, а это очень долго. Может, кто еще что подскажет.
P.S. Сапонлак также и на матовую лампу на носил. Эффект тот же. Никакой. Задам фотолюбителям.
Нашел энергосберегающую лампу красную идеальная по цвету, тону и тд. Но время зажигания 2 сек, а это очень долго. Может, кто еще что подскажет.
P.S. Сапонлак также и на матовую лампу на носил. Эффект тот же. Никакой. Задам фотолюбителям.
shapokliak
guru
У меня когда-то была такая лампока. В террариуме. Называлась инфракрасной (не только светила, но и грела), покупалась в зоотоварах. Только я сразу скажу, что всякие лампы для рептилий - вообще-то, редкость. Попробуйте пообзванивать зоомагазины, Вам нужны те, что с уклоном в аквариумистику...
Цоколь был обычный, цвет - темно-красный, 75 Вт (бывают и мощнее). Лампа накаливания - то есть загоралась мгновенно...
Цоколь был обычный, цвет - темно-красный, 75 Вт (бывают и мощнее). Лампа накаливания - то есть загоралась мгновенно...
shapokliak
guru
Кирова, 27
266-69-22
206-08-72
"Аквамарин"
Вот тут спросить попробуйте. Только объясните им, что требуется...
266-69-22
206-08-72
"Аквамарин"
Вот тут спросить попробуйте. Только объясните им, что требуется...
SpecoK
experienced
тут нету.. но постараюсь найти...
SpecoK
experienced
У меня когда-то была такая лампока. В террариуме. Называлась инфракрасной (не только светила, но и грела), покупалась в зоотоварах. Только я сразу скажу, что всякие лампы для рептилий - вообще-то, редкость. Попробуйте пообзванивать зоомагазины, Вам нужны те, что с уклоном в аквариумистику...вот оно.. согласен на 100% то что надо... спасибо тебе мудрый человек... только редкое оно.. скоко звоню.. не могу нати...
Ватутина 21, магаизн "Сибаск" в подвальчике... Пока стоял в очереди обратил внимание, видел две лампочки инфрокрасные. Одна белая зеркальная, другая красная. Позвоните или забегите, может не показалось
красная паста из авторучки выдавливается в немного ацетона ( растворителя 666)
и потом обливается любая лампочка. Именно обливается, чтобы ровнее легло. Пока не просохнет - включать не надо, т.к. пузырьки от нагревапоявятся и потом будут как мелкие точки.
С првого раза может не получится.
Лампу лучше деражить вертикально и лить на самую маковку. ( тоже для цветомузыки так делал)
и потом обливается любая лампочка. Именно обливается, чтобы ровнее легло. Пока не просохнет - включать не надо, т.к. пузырьки от нагревапоявятся и потом будут как мелкие точки.
С првого раза может не получится.
Лампу лучше деражить вертикально и лить на самую маковку. ( тоже для цветомузыки так делал)
Всех обзванил... очень мало и если есть, то направленного действия...У меня когда-то была такая лампока. В террариуме. Называлась инфракрасной (не только светила, но и грела), покупалась в зоотоварах. Только я сразу скажу, что всякие лампы для рептилий - вообще-то, редкость. Попробуйте пообзванивать зоомагазины, Вам нужны те, что с уклоном в аквариумистику...вот оно.. согласен на 100% то что надо... спасибо тебе мудрый человек... только редкое оно.. скоко звоню.. не могу нати...
а еще крсаная лампа раньше использовалась у фотолюбителей. У каждого была.
Ну для фото все же чаще вставляли обычную лампу в фонарь с красным стеклом.
В школьные годы стекло красили так (правда, не лампы) - обычный силикатный клей смешивали с краской (гуашью?). Не знаю, сохранится ли это на горячей лампе. )))
В школьные годы стекло красили так (правда, не лампы) - обычный силикатный клей смешивали с краской (гуашью?). Не знаю, сохранится ли это на горячей лампе. )))
Я не понял, всё-таки, а в Энергии - Сэлле - не судьба поинтересоваться?
Нужная позиция - PHL 871150017743850 по цене 36 рублей штука, прайс у них на сайте. Стопудово в Электрике от Электрокомплектсервиса есть примерно по той же цене аналоги от GE / Osram.
Нужная позиция - PHL 871150017743850 по цене 36 рублей штука, прайс у них на сайте. Стопудово в Электрике от Электрокомплектсервиса есть примерно по той же цене аналоги от GE / Osram.
ХЗ
в наше время фонарь был роскошью ( особенно у пацанов ) ЗЫ
не берусь утверждать, но в магазинах типа Электрика и Просвет всегда были красные лампы
в наше время фонарь был роскошью ( особенно у пацанов ) ЗЫ
не берусь утверждать, но в магазинах типа Электрика и Просвет всегда были красные лампы
ТОП 5
1
2
3
4