Почём ёлки были в прошлом году?
1640
21
Добрый день!
Давно ёлочку не покупал (уже года 3-4), а в этом году хочу поставить. Подскажите почём ёлки в прошлом году были, кто брал?
Давно ёлочку не покупал (уже года 3-4), а в этом году хочу поставить. Подскажите почём ёлки в прошлом году были, кто брал?
Я купила за 250, но она была куплена по принципу "Очень жалко елочку, кто ее еще возьмет, такую убогую, а так она хотя бы на праздник попадет" Ну, то есть, в знак поддержки нефинтикультяпистых уродцев.:))
елки выше 2м с большими лапами и равномерным оветвлением стоили около 1000
я покупал за 950
я покупал за 950
ну вы даёте! целый год помнить сколько стоила ёлка...
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 15)
317418
1000
Вопрос по ОСАГе
11937
189
Эхо при звонке на короткий номер
2378
32
Я брал за 300 руб. Высота ок. 3 м. Пришлось верхушку отламывать.
В Ашане по 305 руб. Сравнивать с красавицами от 800+ на спец.базарах не стОило, но выбрать нормальную получилось.
бесплатно - 31 декабря около 23-00 я пошел на елочный базар и взял елку, там уже к этому времени никого не было, в этом году так же сделаю
бесплатно - 31 декабря около 23-00 я пошел на елочный базар и взял елку, там уже к этому времени никого не было, в этом году так же сделаюЭто в каком районе?
Это как? Живая ёлка уже с лампочками -гирляндами?
в железнодорожном, думаю так везде - продавцы бросают непроданные елки и бегут сами праздновать, ну а тут любители халявы.....елок много бывает остается, качество конечно среднее
План хороший, но рискованный. Дважды, дотянув до 31 декабря, мы оставались не то, что без елки - просто без лапок самых мелких. Объезжали пол города - и обнаруживали только пихтовые иголки на снегу в местах елочных базаров.
Продавцы тоже не дураки.
Во-первых, местные власти их заставляют убирать территорию базаров.
А раз уж это делать всё равно приходится, то торговцы стали это делать 31 декабря, чтобы обломить любителей халявы.(кстати, так они стали поступать,действительно, года 2 назад).
Во-первых, местные власти их заставляют убирать территорию базаров.
А раз уж это делать всё равно приходится, то торговцы стали это делать 31 декабря, чтобы обломить любителей халявы.(кстати, так они стали поступать,действительно, года 2 назад).
за 1100 покупали - большую и пушистую
мы уже 3-й год специально покупаем живую елку, чтобы ребенка порадовать
все 3 года я вместе с ним покупал, вместе несли ее домой, вместе наряжали
это стоит тысячи рублей
все 3 года я вместе с ним покупал, вместе несли ее домой, вместе наряжали
это стоит тысячи рублей
Не-не, мы так "сэкономили" годах в 2004-м, в 2005-м... В прошлом и позапрошлом году уже в десятых числах декабря елка стояла на балконе.
Я тоже про Солодкина вспомнил
dalekaya_lyna
experienced
я покупала за сто, правда она была пушистая только с одной стороны - этой строной и поставила к стенке
Kristina86
activist
Мы три года подряд покупаем от 2500 до 3 тыс руб
ТОП 5
2
3
4