Зажимы (клипы) для денег
1053
9
Озадачена приобретением данного предмета. Хотелось бы узнать, в каких магазинах есть приличный выбор. Ценовой диапазон до 4000-5000 руб., а лучше дешевле
А я озадачен - нафига он нужен?
Мне подарили - валяется в столе...
Мне подарили - валяется в столе...
И все мы озадачены этой штучкой...
Не признает одариваемый всякие потрмоне, кошельки и т. п., удобно ему с такой клипсой и все тут!
Есть еще два в одном - чехол для пластиковых карт и эта клипса. Вот такую бы найти где-нибудь
Не признает одариваемый всякие потрмоне, кошельки и т. п., удобно ему с такой клипсой и все тут!
Есть еще два в одном - чехол для пластиковых карт и эта клипса. Вот такую бы найти где-нибудь
Мне такой зажим дарили года 2 назад. Покупали в ювелирном магазине, т.к. он серебряный. Я от портмоне отказалась, с зажимом удобнее - места в сумочке и так не хватает ))
Попробуйте позвонить по ювелирным салонам. Помнится, на Кр.проспекте (пересечение с Писарева) был магазин подарков (недешевых) - может, там есть?
Попробуйте позвонить по ювелирным салонам. Помнится, на Кр.проспекте (пересечение с Писарева) был магазин подарков (недешевых) - может, там есть?
В ЦУМе раньше частенько попадались на глаза. Там куча отделов с сувенирами, посмотрите.
Вот, выберите, может что понравится: http://nsk.ruspodarky.ru/index.php?searchstring=%E7%E0%E6%E8%EC&show_all=yes
Захотите купить пишите в личку
Захотите купить пишите в личку
О Ценовой диапазон до 4000-5000 руб.Даже страшно спросить- какой толщины та пачка денег, что зажим для нее за 5 т.р. нужен :-)
Ага, понты дороже денег...
Но все-таки хочется поприличнее для подарка любимому.
Я и инете смотрела и серебряные, и со вставками полудраг. камней. Вот и размечталась
Но все-таки хочется поприличнее для подарка любимому.
Я и инете смотрела и серебряные, и со вставками полудраг. камней. Вот и размечталась
А уж ему-то это - предмет первой необходимости...
Может лучше монетницу золотую? Ишо прикольней...
Может лучше монетницу золотую? Ишо прикольней...
А что дарят только предметы первой необходимости?
Замечу, что советов по прикольным альтернативам не спрашивала.
Замечу, что советов по прикольным альтернативам не спрашивала.
ТОП 5
1
2
3
4