Ателье для пошива пальто.
5326
18
Здравствуйте! Я переехала жить в Новосибирск совсем недавно, ничего о бытовых услугах в городе не знаю. Знакомых и друзей нет ( Посоветуйте ателье по пошиву верхней одежды - очень нужно сшить зимнее пальто, иначе я закоченею от холода.

Спасибо!

Если подскажете хороший магазин тканей - буду благодарна вдвойне:улыб:

Спасибо!\
Iglu
Красный проспект 50. Дом быта.
KolyanW
Спасибо. Там какую-то конкретную портниху можете посоветовать? или к любой обратиться?
Iglu
у меня мама на дому занимается,берет недорого шьет классно
trooper
О!
А другие вещи (кроме пальто) шьет?
В каком она районе?
Iglu
Еще есть ателье "Экспресс" на Мичурина, 9.

Ткани хорошие в Брависсимо на Дуси Ковальчук, 274. Но там они и стоят не мало.

Можно посмотреть в "Для тех, кто шьет" на Красном пр.153 - там тоже много тканей.

А вообще - откройте ДубльГис, найдите нужную рубрику - и выбирайте хоть ателье, хоть магазины.
vida
Iglu& vida
шьет все ,живет на снегирях,шьет не быстро потому как качественнее чем в ателье(хотя все индивидуально)
trooper
Да я в смысле, что мне надо портниху, но недалеко от места работы/места жительства.
А то если вечером на примерку - так это ж три часа пробирать по нашим пробкам...
vida
vida, Спасибо за наводку )

А снегири это где? Как этот район называется?
Iglu
а почему не купите-то?
фигура нестандартная?
Девочка
Ага, я маленькая ) а потом, найти зимнее пальто (просто шерстяное с подкладкой) нужного фасона, и при этом маленького размера - это нереально.
vida
Катюх, у меня портниха есть, я у нее все отшиваю. Шьет супер :respect: и живет у напротив Сельхоза.
tanusik
tanusik, подскажите пожалуйста, что такое сельхоз? Это в центре?
Iglu
:biggrin: Речь идет о НГАУ , что на Добралюбова, в замечательном Октябрьском районе. :tease:
Iglu
Ага, я маленькая ) а потом, найти зимнее пальто (просто шерстяное с подкладкой) нужного фасона, и при этом маленького размера - это нереально.
Нужный фасон - это какой?
Значица, для зимнего пальто Вам понадобятся: ткань верха, подклад, ватин, куча клеевых, немного бязи и кромок и меховой воротник. (это без учёта ниток и всякой другой ерунды)
И если всё остальное можно собрать постепенно, к весне, то вот мехворот - ....

И всё-таки - нужный фасон - это какой?