Ищу подарок
1760
15
Видела, что уже есть темы, но все не то.
Подарок старому другу. Ситуация такая: уезжает человек далеко и надолго, встретимся нескоро.
Бюджет тыщи 3. Хочется, чтобы он его взял с собой (следовательно, небольшой и нетяжелый, везти далеко). Чтоб посмотрел и вспомнил всею компанию:улыб:
Понравилась одна идея с конструктором из прошлых тем, но пока не уверена. Какой-то он...холодный что ли...
Оригинайльное и ностальгическое.
Матрешек не предлагать:)
zakavyka
Магнит с вашей фотографией, кружку..брелок и т.д.
zakavyka
дружеский шарж, можно скатать в рулон, а на месте в рамку вставить
zakavyka
Можем в репродукцию известной картины встроить органично портреты - вас и друга. Можно в виде картины, открытки, постера , банера и пр.
zakavyka
Моя подруга заказывала мужу персональный журнал. Прикольный подарок получился. Он, любимый, на обложке, внутри фотки и текстики всякие, написанные друзьями. Гости были в восторге. Листали журнальчик, восхищались именинником. Он, конечно, тоже довольный был.

Может быть, Вашему другу тоже подойдет что-нибудь в таком роде?

Если еще актуально, могу уточнить у подруги, где такое можно сделать.
zakavyka
А если фоторамку? Загрузить туда ваши фото, видео и музыку - пусть любуется и вспоминает. Можно те же шаржи в Фотошопе забацать)) В принципе, в 3 тыс. уложиться можно
shapokliak
Не заметила ваше сообщение :respect:
arinka2008
Моя подруга заказывала мужу персональный журнал. ... Если еще актуально, могу уточнить у подруги, где такое можно сделать.
Можете уточнить? Интересная идея на будущее ))
arinka2008
интересна цена и количество страниц)
arinka2008
Ага... Интересная мысль.
Да, еще актуально, спасибо!
arinka2008
Моя подруга заказывала мужу персональный журнал.
Ау, как там с контактами?:)
arinka2008
уау! Я такое тоже хочу! Буду признательна, если в личку отправите контакты :роза: :роза: :роза:
arinka2008
Тоже заинтересовало, ждем контактов!
Parker22
Вот, нашла ссылочку для всех, кто интересовался журналом:
own-journal.ru
arinka2008
Спасибо огромное!!
получилось так здорово... глянцевый, яркий, мы все на фотках... Приколы старые поднли, ностальгия прямо...
Хотели только другу, а не устояли и себе еще по экземпляру:)))
Пусть только попробует не читать:)
Удачи вам!