На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Курсы 3D Studio Max - где?
577
4
Parker22
activist
Ищу адекватные курсы для освоения 3D Studio Max, в вечернее время, рассчитанные примерно на месяц, с хорошей практикой. Подскажите,кто-то посещал такие?
адекватныеадекватные - это в вашем понимании какие?
Если выучить "с нуля", то думаю, подойдут любые. Если же знания уже какие-то есть, и требуется овладение скорее профессиональными секретами (для оптимизации работы, для повышения эффективности), то нужны курсы, которрые включают имитацию производства, а такие в НСК мне не попадались. Открою секрет, кстати: официальная обучалка от autodesk в принципе ничего кроме голой теории не дает.
Да, и кстати: за месяц Макс освоить хотя бы на средненьком профессиональном уровне - задача довольно сложная.
Возможно, неточно выразилась, пардон. Слышала от знакомых, что подобные курсы часто основаны в большей степени на теоретических знаниях, нежели на практике. Поэтому и не уверена в том, что подойдут любые. Я не говорю о том, что мне нужно прийти и за месяц стать профи, просто пока я ограничена такими временными рамками.
Знаний по теме нет, нужно освоение с нуля.
Скажем, в одном из Н-ских вузов эти курсы стоят 4800 (60 часов занятий), в другой организации за 15 часов обучения нужно заплатить 7500. Учат с азов там и там.Одни советуют выбрать первые - хотя бы из-за количества часов, другие говорят: выбирай вторые, там явно лучше будет практика, раз просят такую цену.
Знаний по теме нет, нужно освоение с нуля.
Скажем, в одном из Н-ских вузов эти курсы стоят 4800 (60 часов занятий), в другой организации за 15 часов обучения нужно заплатить 7500. Учат с азов там и там.Одни советуют выбрать первые - хотя бы из-за количества часов, другие говорят: выбирай вторые, там явно лучше будет практика, раз просят такую цену.
Хм, теорию можно выучить и по книжкам и с компьютером под боком. Эффект будет тот, что и от курсов ориентированных более на теорию. Если собираетесь заниматься чисто интерьером (де-то вы в другой ветке писали, что хотите заниматься именно этим), то хватит двух: Любой справочник Марова - ценен именно своей энциклопедичностью.
А в качестве пошаговой практики, как не удивительно, пригодится туториал в расширенной версии (обычно прилагается к лицензионной программе).
Сэкономите деньги, а результат будет тот же.
А в качестве пошаговой практики, как не удивительно, пригодится туториал в расширенной версии (обычно прилагается к лицензионной программе).
Сэкономите деньги, а результат будет тот же.
Да, интересуют именно интерьеры.
Рассуждала так: начать с непродолжительных курсов, продолжать самостоятельно. Возможно, вы правы, и можно обойтись книгами.
Если разбираетесь в этом - не подскажете, чем еще, кроме Марова, лучше руководствоваться?
Рассуждала так: начать с непродолжительных курсов, продолжать самостоятельно. Возможно, вы правы, и можно обойтись книгами.
Если разбираетесь в этом - не подскажете, чем еще, кроме Марова, лучше руководствоваться?
ТОП 5
1
2
3
4