Место для проведения презентации и банкета.
1273
16
Уважаемые форумчане, посоветуйте места, где можно арендовать зал для презентаций и проведения банкета с развлекательной программой. Пожелание-в центре, где хорошая транспортная развязка.
Был опыт проведения в маяковском, но не особо понравилось. Ну и конечно нужно оборудование, для подсоединения ноута и демонстрации на экране. Народу планируется 120-140 человек.
Был опыт проведения в маяковском, но не особо понравилось. Ну и конечно нужно оборудование, для подсоединения ноута и демонстрации на экране. Народу планируется 120-140 человек.
В Парадизе можно, он как раз рассчитан на толпу. Там несколько пафосно правда.
Посмотрел Парадиз...что то он в опе мира. Надо что бы гости в лесу не потерялись. А чем пафосно? Парадиз что на чулымской??? или их несколько?
Chuck_Norris
v.i.p.
Посмотрел Парадиз...что то он в опе мира. Надо что бы гости в лесу не потерялись. А чем пафосно? Парадиз что на чулымской??? или их несколько?Парадиз находится в 20 метрах от Красного Проспекта, на Ядринцевской, но имхо, он, не очень подходит для больших мероприятий - освещение никакое...
Falcone
activist
мда уж, освещение оставляет желать лучшего, но с другой стороны в центре у нас вроде только он и маяковский
Chuck_Norris
v.i.p.
А так на вскидку:
Гостиница "Сибирь"
Дом Актера
Белый Зал в Маяковском
Гостиница "Новосибирск"
Гостиница "Сибирь"
Дом Актера
Белый Зал в Маяковском
Гостиница "Новосибирск"
OK
veteran
кстати да, в Сибири есть несколько конференц-залов
Сейчас читают
Ребёнок жалуется на бесов
6084
14
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200169
1000
Забавный случай.
2808
58
Бизнес-центры на Красина, на Державина, отель Ривер-парк
спасибо всем, если есть еще места кидайте. Буду прикидывать бюджет как попилить. Банкет дороговат выходит.
У мсеня была та же проблема, банкет на 120-140 чел, но в Октябрьском районе. Есть фирмы, которые бесплатно подбирается место для мероприятия, я их в Яндексе нашла. Потому как заведений, где можно рассадить именно для такого количества человек не очень то и много, а если еще и бюджет не резиновый - еще сложнее.
Найдите эти фирмы, позвоните, они вам всё подберут. Лично я для этого нашла место на М. Октябрьская - красиво и дешево!! Могу в личку скинуть.
Найдите эти фирмы, позвоните, они вам всё подберут. Лично я для этого нашла место на М. Октябрьская - красиво и дешево!! Могу в личку скинуть.
Happyman1984
member
Можно попробовать в кинотеатре Победа. Кинозал для конференции, собрания. Кинокафе для банкета)
Я професионально занимаюсь организацией деловых мероприятий. Если хотите, чтобы за Вас все сделали от и до, обращайтесь (смета по бюджету, варианты проведения, фотографии, меню, возможности оборудования и т.д.)
Если хотите заняться сами, посоветую:
1) Парадиз (фото уже прилагали)
2) ПОБЕДА (там рассадка театром в зале + ресторан с отличным интерьером и меню на разный уровень бюджета)
3) Маяковский (отличный белый зал, но цены недемократичные, зато аппаратура для празника самая лучшая)
4) Ресторан гостиницы "Сибирь" (у них 2 этажа, можно выбирать на Ваш вкус, но цены на банкет кусаются менье 1700р./чел с бокалом вина не обойдетесь)
Есть еще варианты, если интересно, пишите в личку.
Если хотите заняться сами, посоветую:
1) Парадиз (фото уже прилагали)
2) ПОБЕДА (там рассадка театром в зале + ресторан с отличным интерьером и меню на разный уровень бюджета)
3) Маяковский (отличный белый зал, но цены недемократичные, зато аппаратура для празника самая лучшая)
4) Ресторан гостиницы "Сибирь" (у них 2 этажа, можно выбирать на Ваш вкус, но цены на банкет кусаются менье 1700р./чел с бокалом вина не обойдетесь)
Есть еще варианты, если интересно, пишите в личку.
Попробуйте обратиться на сибирскую ярмарку,там,насколько мне известно,несколько конференц залов,а у "Парадиза" что на ядринцевской и у трактира "У медведя" на сегодняшний день один хозяин(это к вопросу о обслуживании банкета). Ну и в довесок у Сиб ярмарки есть все,что вам может потребоваться для проведения презентации. С конкретными вопросами обращайтесь в личку,расскажу что знаю.
Попробуйте обратиться на сибирскую ярмарку,там,насколько мне известно,несколько конференц заловпроводили там несколько мероприятий, реально подходит для деловых встреч, но что касается развлекательной программы, неформат
Презентация все таки больше деловое,нежели развлекательное мероприятие,а для развлекательных мероприятий подойдет зал на втором этаже.
ТОП 5
1
2
3
4