Ищу подарок
1761
15
zakavyka
activist
Видела, что уже есть темы, но все не то.
Подарок старому другу. Ситуация такая: уезжает человек далеко и надолго, встретимся нескоро.
Бюджет тыщи 3. Хочется, чтобы он его взял с собой (следовательно, небольшой и нетяжелый, везти далеко). Чтоб посмотрел и вспомнил всею компанию
Понравилась одна идея с конструктором из прошлых тем, но пока не уверена. Какой-то он...холодный что ли...
Оригинайльное и ностальгическое.
Матрешек не предлагать:)
Подарок старому другу. Ситуация такая: уезжает человек далеко и надолго, встретимся нескоро.
Бюджет тыщи 3. Хочется, чтобы он его взял с собой (следовательно, небольшой и нетяжелый, везти далеко). Чтоб посмотрел и вспомнил всею компанию
Понравилась одна идея с конструктором из прошлых тем, но пока не уверена. Какой-то он...холодный что ли...
Оригинайльное и ностальгическое.
Матрешек не предлагать:)
Магнит с вашей фотографией, кружку..брелок и т.д.
дружеский шарж, можно скатать в рулон, а на месте в рамку вставить
Можем в репродукцию известной картины встроить органично портреты - вас и друга. Можно в виде картины, открытки, постера , банера и пр.
arinka2008
junior
Моя подруга заказывала мужу персональный журнал. Прикольный подарок получился. Он, любимый, на обложке, внутри фотки и текстики всякие, написанные друзьями. Гости были в восторге. Листали журнальчик, восхищались именинником. Он, конечно, тоже довольный был.
Может быть, Вашему другу тоже подойдет что-нибудь в таком роде?
Если еще актуально, могу уточнить у подруги, где такое можно сделать.
Может быть, Вашему другу тоже подойдет что-нибудь в таком роде?
Если еще актуально, могу уточнить у подруги, где такое можно сделать.
А если фоторамку? Загрузить туда ваши фото, видео и музыку - пусть любуется и вспоминает. Можно те же шаржи в Фотошопе забацать)) В принципе, в 3 тыс. уложиться можно
Сакура
veteran
Моя подруга заказывала мужу персональный журнал. ... Если еще актуально, могу уточнить у подруги, где такое можно сделать.Можете уточнить? Интересная идея на будущее ))
zakavyka
activist
Ага... Интересная мысль.
Да, еще актуально, спасибо!
Да, еще актуально, спасибо!
zakavyka
activist
Моя подруга заказывала мужу персональный журнал.Ау, как там с контактами?:)
zhadina
guru
уау! Я такое тоже хочу! Буду признательна, если в личку отправите контакты
Parker22
activist
Тоже заинтересовало, ждем контактов!
arinka2008
junior
Вот, нашла ссылочку для всех, кто интересовался журналом:
own-journal.ru
own-journal.ru
zakavyka
activist
Спасибо огромное!!
получилось так здорово... глянцевый, яркий, мы все на фотках... Приколы старые поднли, ностальгия прямо...
Хотели только другу, а не устояли и себе еще по экземпляру:)))
Пусть только попробует не читать:)
Удачи вам!
получилось так здорово... глянцевый, яркий, мы все на фотках... Приколы старые поднли, ностальгия прямо...
Хотели только другу, а не устояли и себе еще по экземпляру:)))
Пусть только попробует не читать:)
Удачи вам!
ТОП 5
1
2
3
4