Продали операционку без ключа, пообещав дать его позже.
813
6
Ситуация такая:
В одной известной комп. фирме взяли системник с предустановленной ОС "Виста Home Premium". Взяли её, чтоб была возможность перейти на 7-е виннды бесплатно.
Висту нам установили, но не дали ключа, пообещав, что он "вот-вот придёт в Новосибирск". Правда через некоторое время отдали 7-е винды в коробочке.
Систему переустанавливать сейчас не хотим, т.к. замучились, пока установили все драйверы (особенно на звуковую карту -она у ребёнка с пультом, с диска уже не вставало -искали в инете).
В фирме пообещали выдать ключ к Висте, но чтоб я вернула невскрытую коробку с виндами (я её и не вскрывала).
Только они каждую неделю говорят, что будет "на следующей неделе, и вообще "Висты Home Premium" нет в России, т.к. возникли какие-то проблемы на таможне.
Сегодня комп у ребёнка отказался включаться. Мне пообещали ключ во вторник, но я уже боюсь, что и во вторник его не будет.
Меня водят за нос? Или действительно такие проблемы с этой ОС? И что мне теперь делать?
Галинка
если винда оплачена вами и надоело ждать - обратиться в MS они скажут как быть:миг:
woddy
Винда оплачена.
MS в Новосибирске есть?
Галинка
Телефон

Информационная поддержка
Время работы: c 8:00 до 20:00 по будним дням
Москва +7-495-916-7171
Россия (федеральный) 8-800-200-8001

время московское, позвоните и спросите. с сотового и с городского звонок на 8-800 бесплатный. пусть консультируют, это же в их интересах.
они должны быть заинтересованы в продажах:миг:
woddy
Если Вам дали лицензионную "коробочку" с семеркой, ставьте и не задумывайтесь! Одно из основных преимуществ семерки (не считая скорости и надежности по сравнению с вистой), это поддержка оборудования! В том числе и устаревшего и редкого. Даже если семерка не определит Ваши драйвера, вы бесплатно отправляете запрос в тех. поддержку и они в кротчайшие сроки решат Вам эту проблему.
Семерка сама ищет свежие драйвера на оборудование ИМЕННО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а не свои, как было раньше.
Да и работать с семеркой, по сравнению с вистой, одно удовольствие! Это я Вам как сис. админ говорю и как простой пользователь:улыб:
Галинка
Ставьте 7-ку поверх Висты, дрова не должны потеряться.

А то при таком подходе Вы потом за ними будите бегать, выпрашивая 7-ку...