Где купить рыбу?
2824
18
Интересует НЕ потрошенная красная рыба (лососевые). Последний раз брали на центральном рынке года 3 назад. После этого нигде не встречал. Хотим икру засолить самостоятельно, раньше всегда так делали, да и саму рыбу в нашей семье очень любят.:бебе:
Gif
В "Рыбный День" загляните, челюскинцев 32.
Gif
на рынке возле площади Калинина - д.ковальчук 274/1
Есть 2 киоска с офигительными ценами и ассортиментом.
PalychForever2
2 киоска с офигительными ценами и ассортиментом.
Интересует именно НЕ потрошенная красная рыба.
Gif
Ага. И не с молоками, а с икрой. :спок:
Gif
Выборная 87/3 рядом с Пятеркой, есть магазин " Форелька" там всегда есть разная красная рыба
sojuz
Ага. И не с молоками, а с икрой. :спок:
Нет, ну и раньше когда легко можно было купить на центральном рынке, попадалась и с молоками и с икрой 50/50. Но тем не менее так как я солю икру - не в одном магазине не купишь (на Камчатке научили). А икру то и негде теперь взять. Пусть даже икра будет в 2 рыбах из 10, я все равно готов их купить, только не могу найти их не потрошенных!
Gif
а самцов от самок на Камчатке не научили отличать?
камчадалы, итить вас за ногу
quaker
Хм.... Учили, но что вас так задело то? Чего то не понял я......:улыб:То что я готов так много рыбы купить? Так мы и так в неделю не меньше берем, только потрошеную. Ну очень у нас в семье любят красную рыбу.:улыб:
Gif
Я понял, что не потрошеную. Про нее и речь. Сам не покупал, но мелькнуло в подсознании - была!
Gif
[Но тем не менее так как я солю икру - не в одном магазине не купишь (на Камчатке научили).
Рецептом поделитесь? :миг:
Gif
да ниче не задело
если в рыбе разбираетесь - для чего с молоками берёте? :безум:
Gif
А на Дуси Ковальчук в "Рыбный день" не заходили? (ост.Плановая)
quaker
Дык а чего там?
Форма морды "острая" - кобель, "тупая" - его подруга.
2 ТС
Гм, однако икра из мороженной рыбы откровенно "резиновая". Да и этот год заводской икры столько, что стоит она даже в магазинах 1000р за кг
У2_НСК
В "Быстрономе" - 800р/кг, в "Холидее" - 900р.
quaker
если в рыбе разбираетесь - для чего с молоками берёте?
Некоторые продавцы тоже разбираются, и продают самок с самцами 1 к 1-му (если несколько берёшь), по крайней мере я как-то (несколько лет назад) на такое напарывалась - выбирать мне не дали, сказали - "Возьмёте, что дам"......
Gif
В новостройках Державина 73-77 должна быть. Соседка там покупала и про рыбу говорила. Еще на барахолке есть какой-то мелкооптовый магазин, там тоже есть, но дешевле.
P/S А как вы пленку с икры удаляете? Это ведь сложно?
Gif
торгую рыбой. пару раз за осень брал у разных поставщиков непотрошеную горбушу (люди просят)... одни самцы... никого с икрой. так что на ДВ сейчас похоже потрошат по максимуму