Где купить рыбу?
2824
18
Интересует НЕ потрошенная красная рыба (лососевые). Последний раз брали на центральном рынке года 3 назад. После этого нигде не встречал. Хотим икру засолить самостоятельно, раньше всегда так делали, да и саму рыбу в нашей семье очень любят.
***V!R2o$$***
veteran
В "Рыбный День" загляните, челюскинцев 32.
PalychForever2
veteran
на рынке возле площади Калинина - д.ковальчук 274/1
Есть 2 киоска с офигительными ценами и ассортиментом.
Есть 2 киоска с офигительными ценами и ассортиментом.
Gif
veteran
2 киоска с офигительными ценами и ассортиментом.Интересует именно НЕ потрошенная красная рыба.
Выборная 87/3 рядом с Пятеркой, есть магазин " Форелька" там всегда есть разная красная рыба
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 5)
100093
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 7)
454654
388
Термостат на 88
15392
46
Ага. И не с молоками, а с икрой.Нет, ну и раньше когда легко можно было купить на центральном рынке, попадалась и с молоками и с икрой 50/50. Но тем не менее так как я солю икру - не в одном магазине не купишь (на Камчатке научили). А икру то и негде теперь взять. Пусть даже икра будет в 2 рыбах из 10, я все равно готов их купить, только не могу найти их не потрошенных!
а самцов от самок на Камчатке не научили отличать?
камчадалы, итить вас за ногу
камчадалы, итить вас за ногу
Хм.... Учили, но что вас так задело то? Чего то не понял я......То что я готов так много рыбы купить? Так мы и так в неделю не меньше берем, только потрошеную. Ну очень у нас в семье любят красную рыбу.
PalychForever
experienced
Я понял, что не потрошеную. Про нее и речь. Сам не покупал, но мелькнуло в подсознании - была!
PalychForever2
veteran
[Но тем не менее так как я солю икру - не в одном магазине не купишь (на Камчатке научили).Рецептом поделитесь?
да ниче не задело
если в рыбе разбираетесь - для чего с молоками берёте?
А на Дуси Ковальчук в "Рыбный день" не заходили? (ост.Плановая)
Дык а чего там?
Форма морды "острая" - кобель, "тупая" - его подруга.
2 ТС
Гм, однако икра из мороженной рыбы откровенно "резиновая". Да и этот год заводской икры столько, что стоит она даже в магазинах 1000р за кг
Форма морды "острая" - кобель, "тупая" - его подруга.
2 ТС
Гм, однако икра из мороженной рыбы откровенно "резиновая". Да и этот год заводской икры столько, что стоит она даже в магазинах 1000р за кг
В "Быстрономе" - 800р/кг, в "Холидее" - 900р.
Некоторые продавцы тоже разбираются, и продают самок с самцами 1 к 1-му (если несколько берёшь), по крайней мере я как-то (несколько лет назад) на такое напарывалась - выбирать мне не дали, сказали - "Возьмёте, что дам"......
Некоторые продавцы тоже разбираются, и продают самок с самцами 1 к 1-му (если несколько берёшь), по крайней мере я как-то (несколько лет назад) на такое напарывалась - выбирать мне не дали, сказали - "Возьмёте, что дам"......
В новостройках Державина 73-77 должна быть. Соседка там покупала и про рыбу говорила. Еще на барахолке есть какой-то мелкооптовый магазин, там тоже есть, но дешевле.
P/S А как вы пленку с икры удаляете? Это ведь сложно?
P/S А как вы пленку с икры удаляете? Это ведь сложно?
торгую рыбой. пару раз за осень брал у разных поставщиков непотрошеную горбушу (люди просят)... одни самцы... никого с икрой. так что на ДВ сейчас похоже потрошат по максимуму
ТОП 5
1
2
3
4