кислород
2531
27
объясните, пжл, кто в курсе - вот кислородные коктейли продают в фитнес-центрах всяких, или в других местах - это что?
коктель, куда кислород реально накачан?
или маркетинг, и О2 там и не пахнет?
есть ли для дома такие штуки? по цене техники для дома, а не для общественных заведений с большим объемом изготовления этих коктейлей?
коктель, куда кислород реально накачан?
или маркетинг, и О2 там и не пахнет?
есть ли для дома такие штуки? по цене техники для дома, а не для общественных заведений с большим объемом изготовления этих коктейлей?
shapokliak
guru
Лечилась в санатории - там точно были коктейли с кислородом. Почему бы в фитнесс-центрах такому не быть?
Обычный сатуратор, только вместо углекислого газа кислород заправлен. Можно и дома делать, в сифоне, только где взять баллончики с О2? Никогда не встречал.
Для сатуратора-то не вопрос. Габариты баллонов совпадают. Вот для бытового использования....
Вот для бытового использования....а что, нужно обязательно ходить в фитнесс-центр за стаканчиком?
Вы знаете решение проблемы в домашних условиях? Я превратился в большое ухо....
Года 3-4 назад моя сестра была представителем какой то московской компании и продавала оптом в аптеки нашего города кислородный коктейль для приготовления в домашних условиях. В комплекте было 20 пакетиков сухой смеси (травы какие то, шиповник и прочее), пластиковый стакан и балончик с кислородом. Я пробовала готовить в домашних условиях получался стаканчик пузырей, по вкусу что то похожее на то, что делали в санатории. Подруга так же брала на пробу коробку, сказала, что ей стало легче дышать (она астматик). Я особой пользы не ощутила, но и вреда тоже.
Так вот не знаю, продают ли сейчас этот продукт в аптеках, но поинтересоваться можно.
Так вот не знаю, продают ли сейчас этот продукт в аптеках, но поинтересоваться можно.
Сейчас читают
Ремонт телефонов - 2 (часть 2)
456438
848
НСКое метро - часть 4
78698
412
Группа Компаний Классик - 204 04 04 (часть 2)
479588
697
У меня вопрос, а в чём понт пить кислород? Он же в желудок попадёт, а не в легкие. Ну и в воздухе 23% кислорода. Не ужели в коктейле больше?
Насколько я знаю кислородный коктейль насыщает кровь кислородом, улучшает обменные процессы в организме, вобщем то в интернете много информации об этом, зачем и для чего применяют. Если интересно, почитайте...да и принцип усвоения наверняка описан.
Я могу очень многое рассказать про кислородные коктейли)))
В коктейлях реальный кислород, который вырабатывается кислородным концентратором (точнее, не вырабатывается, а отсеивается из воздуха с помощью определенных процессов), чистота его 98%.
Для дома подобные штуки довольно дороги.. но есть такая же ерунда в пакетиках.
Можно взять подобный концентратор в аренду.
В коктейлях реальный кислород, который вырабатывается кислородным концентратором (точнее, не вырабатывается, а отсеивается из воздуха с помощью определенных процессов), чистота его 98%.
Для дома подобные штуки довольно дороги.. но есть такая же ерунда в пакетиках.
Можно взять подобный концентратор в аренду.
у нас в школе задвигали идею поить детей кислородным коктейлем... раздавали детям листочки с описанием, как это хорошо для укрепления здоровья, где родителям предлагалось дать свое согласие/или отказ на этот продукт. Цену предлагали - 200 руб в месяц (по 3 порции в неделю).
А что за школа? Можно в личку..
продается. порция 35руб.
в фитнес центре дешевле получается
в фитнес центре дешевле получается
Для дома подобные штуки довольно дороги..это вы про те, которые на большое кол-во порций ?
в инете нашел за 25-30, но это для мед учреждений.
вот где бы маломощный найти, или баллончики сифоновые с О2
Да, с большой производительностью комплект стоит порядка 50-70, плюс-минус.. насколько я помню. Там еще кроме концентратора нужен собственно коктейлер.
бывают карманные и побольше баллоны для домашнего употребления - поиск Вам в помощь.
У меня вопрос, а в чём понт пить кислород? Он же в желудок попадёт, а не в легкие.А Вы думаете, что когда водки напьётесь, у Вас из желудка перегаром несёт?
Кстати, о птичках и пользе? кислорода. Водолазы и летчики (в ранешние времена) дышали кислородом на работе, что заканчивалось ранними инфарктами - кислород - очень сильный окислитель и его влияние на организм точно не изучено. Поэтому сейчас им перестали пользовться при работе на высоте и в глубинах. Ну, про водолазов не уверен, а вот про летчиков - мой отец летал в свое время выше всех, дальше тока космонавты были, инфаркт в 44 года. Не только у него - у всех его сослуживцев, в 44-46 инфаркты были. А за высотные полеты стаж у него насчитали аж 46 лет... то есть и тогда понимали, что вредное это дело - кислородом дышать.
спасибо за предостережение.
эт жене дохтор прописал.
эт жене дохтор прописал.
Глотать воздух - дешево и сердито.
Набор для приготовления коктейля в домашних условиях существует называется "Семейный", стоит 4420руб. Доставка из Москвы займет около недели. Одного баллончика хватит на 6 порций. В дальнейшем нужно опять покупать баллончик. (это расходный материал) Ст-ть одного баллончика от 400 до 800 руб. Если покажется, что это дорого, Вы же не будете его пить как воду. Для профилактике достаточно несколько недель.
вчера видела в аптеке баллоны с кислородом в продаже, для каких целей и цену не смотрела
Так где все таки можно купить кислород в заправленных балонах?
купил в аптеке - ценник конский, О2 мало
а в какой именно аптеке?
Какая емкость?
Какая цена?
Бывают ли балоны на литров 8-12?
Как правильно им пользыватся?
Какая емкость?
Какая цена?
Бывают ли балоны на литров 8-12?
Как правильно им пользыватся?
называется "экотейль" стоит 500 руб. есть во многих аптеках.
баллончик 500мл
написано на 14 порций, реально - 4-5 получается
дешевле стаканами готовые покупать
где большие баллоны взять не знаю
баллончик 500мл
написано на 14 порций, реально - 4-5 получается
дешевле стаканами готовые покупать
где большие баллоны взять не знаю
Продают почти в каждой поликлинике их.
что продают?
большие баллоны с О2?
насколько большие?