Где купить ручную кофемолку?
11335
31
nsk_nadin
veteran
Народ, всем привет, подскажите, где можно купить ручную деревянную кофемолку типа таких
Ну очень надо! Вот помню, что где то видела в продаже, а где? хоть убей вспомнить не могу...
Вроде как встречал в Манхеттене, там Интеркофе отдел есть, вот по 2ГИСу их координаты:www.kofemarket.ru
В магазине "1000 мелочей" видела, в отделе рядом с золотом.
Gipfel я покупал напротив в киосоке напротив ашана, потом видел такой киосок в подвале на Маркса, вылетело как центр называется, где холидей... а вообще Тут есть, но когда мне нужна была, у них не было в наличии
Были в Посудацентре. Только смотреть надо внимательно, что покупаешь. Производитель там указан какой-то буржуйский, но изделие явно китайское. Т.е., задумано неплохо, но вот исполнение...
Чай кофе со всего мира, на Маркса
А можно немного не по теме вопрос тем, кто пользуется такими кофемолками - это вообще удобно? Хотела купить себе такую, но во-первых, не понравилось качество исполнения (смотрела в Посуда-центре, возможно другие бывают и получше), а во-вторых, показалась неудобной сама конструкция.. Расскажите, как пользуетесь? Каждый день или изредка? Качество помола устраивает?
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
45962
237
Дневные хотелки.
193245
1000
Это что?Новые методы работы с продавцом?
5356
32
Chuck_Norris
v.i.p.
А можно немного не по теме вопрос тем, кто пользуется такими кофемолками - это вообще удобно?У меня где-то с пол-года такая - мне нравится, один помол как раз на одну чашку (в кофе-машине), аромат свежемолотого кофе ни с чем не сравнимстепень помола настраивается по необходимости - мелкий или грубый
Сегодня искала подарок свекрови, видела такую на Богаткова в магазине Стиль (или Гусинобродский - как он там называется теперь - не знаю) . В отделе "Удачная покупка" . Правда, подозрение, что таки китайская, но их там несколько разновидностей
А можно немного не по теме вопрос тем, кто пользуется такими кофемолками - это вообще удобно?
Я сама не пользуюсь кофемолками, вообще кофе не пью...
Человек, которому хочу её подарить, пьет варёный кофе не слишком часто, времени не хватает по утрам для варкиМне вот именно Gipfel хотелось бы купить, т.к. фирма немецкая, мне нравится их посуда, а остальные явно китайские и развалиться могут в любой момент. Поэтому хочу сама их "пощупать", посомтреть, в инет-магазинах на обум не хочется заказывать....вдруг не понравится.Поробую в Ашан съездить, надеюсь найду то, что хочу
Человек, которому хочу её подарить, пьет варёный кофе не слишком часто, времени не хватает по утрам для варкиМне вот именно Gipfel хотелось бы купить, т.к. фирма немецкая, мне нравится их посуда, а остальные явно китайские и развалиться могут в любой момент. Поэтому хочу сама их "пощупать", посомтреть, в инет-магазинах на обум не хочется заказывать....вдруг не понравится.Поробую в Ашан съездить, надеюсь найду то, что хочу
Ага, вот и мне так показалось, поэтому выбрала электрическую..
makmara
activist
А Вы ей каждый день пользуетесь? А сколько времени нужно, чтоб помолоть? Я просто ни разу ручной кофемолкой не пользовалась, даже не представляю
Chuck_Norris
v.i.p.
А Вы ей каждый день пользуетесь? А сколько времени нужно, чтоб помолоть?я же для кофеварки (не капельной!) - порция 2-3 минуты... (на чашку 110мл)
makmara
activist
Спасибо за ответ3 минуты утром для меня - это много.. я с электрической в 15 секунд укладываюсь с порцией на 2 больших чашки
Chuck_Norris
v.i.p.
электрическая - это НОЖИ, а ручная - жерновая... т.е. если для вас нет разницы.. то тогда пользуйтесь электрической обычной
makmara
activist
Да я понимаю конечно, что ручная лучше.. Но видимо пока еще морально не готова
Крыска
unreal
Если и электрические жерновые. Стоят подороже тех, что с ножами.
Chuck_Norris
v.i.p.
Если и электрические жерновые. Стоят подороже тех, что с ножами.я знаю, что существуют, просто уже очень давно не встречал их продаже...
Крыска
unreal
В МВидео есть... дорогие. Были и подешевле в своё время.
Если еще актуален вопрос, покупали такую кофемолку свекру в подарок в Толмачах (тот торговый центр, где "Мир детства", там в правом крыле куча товаров для дома). Свекр доволен.
2 makmara: нет, электрическая совсем другое, в электрической от быстрого трения там что-то с зернами происходит и не то совсем, чем вручную молоть. У нас дома в детстве была ручная, я любила в ней молоть кофе для родителей, они очень любили варёный кофе...
2 devon rex: Спасибо, попробую и туда съездить, если в Меге не найду подходящую модель сегодня.
2 devon rex: Спасибо, попробую и туда съездить, если в Меге не найду подходящую модель сегодня.
Мне вот эта служит уже более 20 лет верой и правдой. У неё в отличие от электрической ровный помол и степень его регулируется.
Всё, спасибо всем большое! Нашла то, что искала!!! Напротив касс Ашана есть фирменный магазин Gipfel , там как раз была та кофемолка, которую я и хотела ! Ура товарищи!
Цены разные, начиная от 1200 и выше. За 1500 можно приличную купить.
Chuck_Norris
v.i.p.
Цены разные, начиная от 1200 и выше. За 1500 можно приличную купить.нефига какая жлобская цена
в уютерре куча моделей от 300 до 850руб разных производителей...
а вообще за цену больше тысячи электрическую можно купить
Chuck_Norris
v.i.p.
Кому интересно - в Ленте в продаже появились жерновые электрические кофемолки Zauber Z-490 Millstone Pro - цена всего 1500р, вчера купил/потестил - супер
Таких кофемолок наверное уже нигде нет.Я себе купила может не самую новую модель,но очень хорошую кофемолку http://tehnika.mot.by/bytovaya-tehnika/dlya-kuhni/kofemolki/vitek/vitek-vt-1544.html
Плохая кофемолка. Разбивает кофе до кофейной пыли, фракции кофе могут быть разного размера, из за чего часть кофе будет недоэкстрагировано, а часть - пере-. Можно было бы пережить эти минусы, для турки качество приемлемое, но есть одно но: при таком помоле кофе сильно нагревается и масла находящиеся в кофе испараются (при долгом мельчении - пережигаются). Вкус будет искаженным. Такой кофе нам не нужен!))
Правильная кофемолка должна быть с жерновами.
Правильная кофемолка должна быть с жерновами.
ТОП 5
1
2
3
4