Что за картинг круглодичный?
1587
5
Здрастье,вчера видел рекламу короткую на ТНТ,мол картинг круглогодичный открылся...на территории какого-то пейнтбольного клуба...
кто -нить тестил уже? или знает где находится? я вот знаю,что в Барнауле был круглогодичный крытый картинг....неужели и у нас такое сделали?
спасибо за ответы
Santa2008
Не знаю насчет рекламы, но мы года 2-3 назад зимой катались на открытом картинге (в гисе посомтрите Юннатов, 72к1, там рядом даже трассу картинга видно овальную). Аренда одного карта на час вроде 1200 тогда стоила, можно было договориться взять несколько картов и на разное время. Карты там хорошие были, не сравниться с Речный вокзалом и Центральным парком... И трасса приличная.
Еще лет 5 назад на Сибирской ярмарке каталась на крытом- там вообще не понравилось, там карты электронные были, а не бензиновые (в помещении оно понятно .куда выхлопу деваться).
Julial
Картинг на Юннатов 72 имеет место быть, но это не он рекламируется на ТНТ, специально сегодня созвонился. Тот который рекламируется -крытый, тоже хочу узнать телефон, пока безрезультатно:улыб:
Santa2008
Был я на этом картодроме! Ниче так! Хронометража жалко вот нет пока. А находится это в д. Марусино. Пейнтоболный клуб Тамогавк. в гисе есть.
mib777
а поподробней?
цены, условия, характеристики?
Kan
Звонила им на днях, карты у низ 6.5 и 9 л/с, есть детские еще. 5 минут - 200 р., 10 мин - 350 р. и т.д. (единственное не уточнила за какие именно). Можно взять на 1 час 3 карта за 5000 р. Записываться сказали лучше заранее, т.к., как я поняла, есть клиент - картинг работает.