Кто Что знает про "МУМИЁ"
1631
11
OgneVlad
activist
Подскажите Кто Что знает про мумиё. Свойства, Употребляли или нет? Где продаётся? Цена? Кому продать? Стали бы покупать? и т.д. и т.п. Вопросов много Голова уже пухнит от сбора информации
Всем откликнувшимся Огромное Спаибо!
Всем откликнувшимся Огромное Спаибо!
Ну я знаю...ел, и тд. А что хотите? продать?
В инете масса информации по действию.
В инете масса информации по действию.
Вся эта информация "ни о чём :(", пользы от неё никакой.
Как я поняла что и на лекарственные препараты бывает мода. Вот сейчас без арбидола и марлевой повязки, наверное, и не жилец.....На мумиё была мода лет 20 назад. У меня лично осталось мнение, что мумиё очень хорошо/полезно при заболеваниях, связанных с костями- переломы, остеомелиты и что-то такое. Знаю несколько людей, к-рым в таких случаях помогло. Сегодня, наверное, это не "модно".
В Википедии интересная инфа: Mумиё — это ..вступившие в реакцию с горными породами (скальная поверхность, пыль) и отвердевшие экскременты летучих мышей семейства гладконосых.
обычная ПАНАЦЕЯ. "ни о чем"(пользы ТОЧНО от неё никакой.
Прозрачный
guru
ну кому-то помогло,
избавиться от денег)
избавиться от денег)
Сейчас читают
МТС полег?
30231
242
КиноБЗал (NF) (часть 6)
40826
196
Пропал без вести студент Грудцинов Игорь Вадимович, 20 лет!Вглядитесь!
30129
148
обычная ПАНАЦЕЯ. "ни о чем"(пользы ТОЧНО от неё никакой.Вы по молодости, видимо, встречали только мумие, продаваемое в таблетках - то есть отвердевшее гуано каких-то китайцев...
Настоящее мумие редко достаточно, стоит соответственно, в аптеках наших его не может быть В ПРИНЦИПЕ, поскольку к лекарственным средствам оно официально не относится.
Родители привозили из Афганистана в совецкие времена (еще до войны), пользовались. Для заживления ран, гнойников - . Хорошо убивает грибки. При том же гриппе используется для повышения иммуннитета. В общем, отнюдь не панацея, но и наружно, и внутренне - помогает. ГОРЬКОЕ! - именно так, с большой буквы! (но кот с ума сходил, когда запах чуял, стол вылизывал, на котором кусок лежал :))
Вот только как отличить настоящее мумие от халтуры - бог весть. И где взять не подделку китаезскую? Я не специалист, но это, скорее всего, надо иметь хороших друзей на юге Средней Азии...
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Вся эта информация "ни о чём :(", пользы от неё никакой.от Мумиё польза столько же
Родители привозили из Афганистана в совецкие времена (еще до войны), пользовались.Отец привозил из афганистана уже во врем войны. И сырое- куски черной хрени типа битума, и в капсулах( индийского произволдства).
Особо чудодейственых свойств не замечно, но синяки-царапины, им помазаные- вроде на день раньше зарастали.
нет по молодости я его в в таджикии в горах памира собирал и продавал., а вот в таблетках я его не тогда не сейчас не видел.
В таблетках его даже в Союзпечати продавали . Вот только что там было - ни один спектральный анализ не подскажет... хоть позиционировалось как индийское изделие, но мне кажется, глаза "производителя" были гораздо уже индийских
ТОП 5
2
3
4