Пехора - где у нас посмотреть, кроме барахолки?
1047
3
Услышал недавно про нечто вроде шубы, с кроличьими шкурами внутри (якобы). Но в нашем форуме ни слова про такое не нашёл... Подскажите, кто знает.
Могу рассказать про прошлую осень, тоже искала себе пихору. Была в:
- Меге (там не было ничего),
- Фестивале (были в одном отделе довольно простые, но симпатичные, но мех сильно выстрижен, т.е. очень тонкие пихорки, мне показалось, что это на зиму не пойдет),
- цуме (были в нескольких отделах),
- Граните на Маркса (цены как в цуме, а качество явно хуже, и вид у пихорок барахолочный - каменья какие-то плохо приклеенные и т.п.),
- Пекине на гусинке (цены низкие, качество ужасное. Мех не стриженный, может так и теплее, но внешне пихора выглядит толстой, мне не понравилось).
Купила в итоге в цуме.
- Меге (там не было ничего),
- Фестивале (были в одном отделе довольно простые, но симпатичные, но мех сильно выстрижен, т.е. очень тонкие пихорки, мне показалось, что это на зиму не пойдет),
- цуме (были в нескольких отделах),
- Граните на Маркса (цены как в цуме, а качество явно хуже, и вид у пихорок барахолочный - каменья какие-то плохо приклеенные и т.п.),
- Пекине на гусинке (цены низкие, качество ужасное. Мех не стриженный, может так и теплее, но внешне пихора выглядит толстой, мне не понравилось).
Купила в итоге в цуме.
Спасибо! а у нее же вроде сверху плащовка, а мех внутри или наружу все-таки, как у шубы?
Да, сверху вроде как у пуховика ткань, а мех к телу - как у дубленок.
ТОП 5
2
3
4