На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сауна... где есть?
4082
35
AKIRO2
guru
Хочу сходить в сауну с женой... погреться, помыться.
Где такие есть?
Зашли раз в Кропоткинские бани... там ценник еще тот.
И на жену не смотрят. (типа нас не интересует с кем клиенты приходят).
Где такие есть?
Зашли раз в Кропоткинские бани... там ценник еще тот.
И на жену не смотрят. (типа нас не интересует с кем клиенты приходят).
Такие это какие?
И какой ценник по вашему гуманный?
Саун как грязи, только попорчен контингентом...
Да даче само то или у друзей с домом и баней...
И какой ценник по вашему гуманный?
Саун как грязи, только попорчен контингентом...
Да даче само то или у друзей с домом и баней...
Хочу сходить в сауну с женой... погреться, помыться.

И что же тут смешного? Вы, наверное, жене говорите, что с друзьями в сауну ходите?![]()
![]()
с женой в сауну
![]()
погреться, помыться.
![]()
![]()
жжешь
![]()
И что же тут смешного?Обос...уписаться можно, если честно, уж простите за резкость суждений

Во первых: Где Вы в Новосибирске видели сауну, в которой можно ПОГРЕТЬСЯ? Среднестатистическая сауна в Новосибирске, не обращает на такие мелочи, как возможность поддержать НОРМАЛЬНУЮ температуру, внимания!!!
Во вторых: Муж с женой собрались в сауну, как считаете

Вы, наверное, жене говорите, что с друзьями в сауну ходите?ДА! ВЫ не поверите. Но давно уже убедился, что ни одна ....... не стоит даже секундных переживаний на утро, чёж я сделал-то, а вдруг, а если.... и т.д. и т.п.
Sergunchik
guru
Убогое у Вас представление о саунах.
Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.
Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.
Сейчас читают
Прыщики
19145
95
Весенняя верхняя одежда
4692
22
Отсечь лишнее, или рациональный гардероб
4353
17
посмеялся над вашими "сексуальными" размышлениями.
жениться вам надо!
жениться вам надо!
Мы с мужем сюда ходим. Именно погреться/помыться.
Муж с женой собрались в сауну, как считаетеМыслите банальнейше пошло... Извините. Диагноз в принципе ясен. Хоть я и не докторсекс предполагается
? Ведь, имхо, основной побудительный мотив для такого похода - надоело трахаться дома!
Колоритная
activist
Саун в городе очень много. Просто в Дубль-Гисе посомтрите. Думаю что рядом с домом можете найти и не одну.
А на девушку не смотрят думаю просто из приличия. Вы же зашли и не сказали: "Это моя жена". Так уж сложилось, что такое восприятие у работников саун.)
Не обращайте внимания! Это же просто их работа.
А на девушку не смотрят думаю просто из приличия. Вы же зашли и не сказали: "Это моя жена". Так уж сложилось, что такое восприятие у работников саун.)
Не обращайте внимания! Это же просто их работа.
elephant
v.i.p.
Убогое у Вас представление о саунах.Да уж, какие сауны - такое и представление. Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха? До смешного - ей богу. Кажется во Всех банях.. есть такой американский номер, там в комнате отдыха такой закуточек с топчаном и шторкой - наверное для массажа! В ТЦ Меркурий, что возле ленинского рынка, есть сауна - тоже комнатка отгорожена (или даже две), матрас прям на полу, а воды горячей нет - чуть тепленькая и грязная!
Знаю хорошее место, где после клиента делают кварцевание, не говоря о 30 минутной уборке. Ходят туда семьями и с детьми.Обратили внимание на третью строчку заглавного поста?
посмеялся над вашими "сексуальными" размышлениями.Ну извините
жениться вам надо!

Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха? До смешного - ей богу. Кажется во Всех банях.. есть такой американский номер, там в комнате отдыха такой закуточек с топчаном и шторкой - наверное для массажа!Назову! Ссылку давала выше, там закуток с кроватью есть только в ОДНОМ номере.

открываю для себя много нового, ранее в саунах не бывал, теперь хоть буду знать, что к чему)) спасибо за ссылку, нам понравилась сауна с плиткой-мозайкой..

И на жену не смотрятБольше всего в этой теме удивила эта фраза и умозаключения elephant'а.

Саун полно. Ну есть там комната отдыха, ну и что? Мойтесь, парьтесь, плавайте в бассейне и наслаждайтесь. Не обязательно посецать этот закуток.
Sergunchik
guru
Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха?Или для массажа? Так приятно иногда прилечь, отдохнуть. Не на стуле же расслаблятся? Был в одной сауне, так там вместо станка (вспомнил с молодости

Обратили внимание на третью строчку заглавного поста?
Так вопрос в цене? Про ту самую сауну (а там 6 номеров). Так там цены от 500р в час. Просто владелец болеет этим, и веник в парилке приветствуется. Когда некоторые просят доплатить.
От себя добавлю. Процентов 80 саун в городе- именно для траха.
Да уж, какие сауны - такое и представление. Назовите мне хоть одну сауну, где бы не было специальных, комнаток, закутков для траха?и ими обязательно надо воспользоваться? есть и есть, пусть при вашем присутствии они пустуют....
а как узнать, какая сауна не для "потелепунькаться"? 

sokol
experienced
Убогое у Вас представление о саунах.адресок в личку и телефон можно!?
а я хотел узнать, где есть нормальные сауны, куда девочек поменьше водят или как там их еще отсортировать?
и как вообще с брезгливостью? обращаете на это внимание? сланцы там свои, подстилки..
и как вообще с брезгливостью? обращаете на это внимание? сланцы там свои, подстилки..
Мы с женой ходим на Писарева - там же где Писаревская пекарня, в подвальчике... хорошая сауна, не большая и уютная.. есть еще не плохая сауна на площади Ленина, во дворе женского общежития (где найк магазин)...
Слоник по себе судит? 
У меня и друзей нет дачи, где была бы баня или сауна.
Ищу как раз сауну, которая входит в 20%

У меня и друзей нет дачи, где была бы баня или сауна.
Ищу как раз сауну, которая входит в 20%
Слоник по себе судитЯ что тут один такой, у кого в бане, рядом с голой женщиной, появляется сексуальное желание

Ищу ту которая в 20% входитВот только циферку 20 на 2-3 поправьте

Я что тут один такой, у кого в бане, рядом с голой женщиной, появляется сексуальное желаниеДа нет. Это нормальное ощущение нормального мужчины (подозреваю, что и женщины от этого не далеко убежали по отношению к мужчине). Но когда паришься со своей лучшей и ЛЮБИМОЙ половиной, можно немножко подождать.

Воздержание приводит к расстройству половой функции 

Я где-то говорил воздержаться?
Я говорил, чуть-чуть ПОТЕРПЕТЬ!

ННП
Парились в разных. Предохраняться надо просто...
Полотенце для сидения (желательно не перепутать с какой стороны сидели прошлый раз)))), сланцы и тп... Вот за детьми надо присматривать. Потому как они шиловерты. Но ТС про детей не писал....
Парились в разных. Предохраняться надо просто...
Полотенце для сидения (желательно не перепутать с какой стороны сидели прошлый раз)))), сланцы и тп... Вот за детьми надо присматривать. Потому как они шиловерты. Но ТС про детей не писал....
Предохраняться надо просто...Вот-вот.
Полотенце для сидения (желательно не перепутать с какой стороны сидели прошлый раз)))), сланцы и тп...

Я был чемпион по скоростному одеванию ОВЗК, между прочим... )))
Ну тогда Вам доступны 102% саун Новосибирска 

Milllka
experienced
Расскажите в какой так заботятся о чистоте?
Прозрачный
guru
все познаётся в сравнении (с)
сами тестируйте, имхо, лучший вариант
сами тестируйте, имхо, лучший вариант
ТОП 5
2
3
4