На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Беспроводные наушники.
2792
11
Галинка
Добрая, если не злить!
Появилась мысль купить наушники. Надо, чтоб подходили к компу и телевизору... Самый длинный шнур нашла 3,80 (и то под заказ).
Если взять беспроводные - то какие могут быть ++ и - -?
И подключатся ли они к ТВ (Sony Bravia)?
Как у них с зарядкой - на аккумуляторах заряжаются или батарейки менять? (У одних было написано что-то про "10 часов без подзарядки" - не могу сообразить - мало это или нормально, а то вдруг как у сотовых - когда аккум должен работать по описанию 240 часов, а в реале - три дня только).
Если взять беспроводные - то какие могут быть ++ и - -?
И подключатся ли они к ТВ (Sony Bravia)?
Как у них с зарядкой - на аккумуляторах заряжаются или батарейки менять? (У одних было написано что-то про "10 часов без подзарядки" - не могу сообразить - мало это или нормально, а то вдруг как у сотовых - когда аккум должен работать по описанию 240 часов, а в реале - три дня только).
Пользуюсь беспроводными наушниками от Панаса - вполне нормально, только в Вашем случае их перетыкать придется каждый раз в новый источник сигнала. Вполне доволен, ибо всю квартиру сигналом покрывают. У наушников этих АКБ, зарядка - на "базе" (она же и подключается к электричеству и источнику сигнала). Что касается максимального срока работы на одной зарядке - то особо не заморачивался с этим, так что не скажу, как долго...
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/av_accessories/head_phone - правда, тут поновее, чем у меня...
http://www.panasonic.ru/products/digital_av/av_accessories/head_phone - правда, тут поновее, чем у меня...
Для компа и ТВ вполне пойдёт. Вот для прослушивания качественной музыки я бы не советовал - качества никакого.
Качественный беспроводные наушники стоят хороших денег. Но есть и недорогие варианты с неплохим качеством, однако в них используется не радио, а инфрокрасник. Работают они только в прямой видимости от источника сигнала с углом в 130 градусов.
Но есть и плюс, можно использовать несколько наушников при одном передатчике. Я себе, для просмотра телевизора, присмотрел такие:
http://www.sony.ru/product/hed-home-entertainment/mdr-if240rk
Ценник в районе 1700 руб.
Но есть и плюс, можно использовать несколько наушников при одном передатчике. Я себе, для просмотра телевизора, присмотрел такие:
http://www.sony.ru/product/hed-home-entertainment/mdr-if240rk
Ценник в районе 1700 руб.
Смотря какие...
Такие вполне так звучат. Если конечно не тонкий меломан. Но в последнем случае даже проводные советовать трудно, даже зная музыкальные предпочтения, а надо слушать разные модели и искать свой идеал...
Такие вполне так звучат. Если конечно не тонкий меломан. Но в последнем случае даже проводные советовать трудно, даже зная музыкальные предпочтения, а надо слушать разные модели и искать свой идеал...
Такие же по цене проводные будут звучать лучше.
С таким же качеством проводные будут стоить дешевле.
С таким же качеством проводные будут стоить дешевле.
Кто спорит ?
Но Вы их слушали? Они по звучанию уже в том сегменте, что предпочтения идут на уровне ощущений. Имхо. Не маньяк...
Но Вы их слушали? Они по звучанию уже в том сегменте, что предпочтения идут на уровне ощущений. Имхо. Не маньяк...
Сейчас читают
Часный сектор попал под снос. Что делать?
55425
163
Сравнение поселков по Гусинобродскому шоссе
20240
102
UDO. Российский тур 2015
8431
48
http://stereophones.ru/find.php?category=3
идите туда, и читайте комментарии :-)
Хорошие вещи стоят дорого. Если по деньгам, то думаю, что стоит купить именно хорошие.
Из личного опыта - после покупки наушников (проводных) за сотню евро с лишним, захотелось большинство mp3-шек удалить с компьютера на фиг. Много чего пришлось искать в лучшем качестве и качать заново. Но хороший звук - это кайф...
идите туда, и читайте комментарии :-)
Хорошие вещи стоят дорого. Если по деньгам, то думаю, что стоит купить именно хорошие.
Из личного опыта - после покупки наушников (проводных) за сотню евро с лишним, захотелось большинство mp3-шек удалить с компьютера на фиг. Много чего пришлось искать в лучшем качестве и качать заново. Но хороший звук - это кайф...
Если с компьютера - то и звуковая карта должна быть под стать 
Ну и с ТВ звук мягко говоря не аудиофильский...

Ну и с ТВ звук мягко говоря не аудиофильский...
Я тоже давно присматриваюсь к наушникам. А подскажите можно ли использовать наушники когда один человек смотрит ТВ другой слушает музыку в наушиках в одной комнате находясь... одно другому не мешает? в смысле на наушниках не отражается? И еще вопрос как выяснить совместимость наушников с имеющейся техникой?
Закрытые наушники или вкладыши полностью изолируют от внешних звуков. Жена смотрит ТВ, а я смотрю-слушаю-играю на ноутбуке в одной комнате. Друг другу не мешаем )))
Открытые или полуоткрытые наушники уже излучают звук и в окружающее пространство, поэтому могут мешать окружающим...
Совместимость: При плохом качестве источника звука крутые уши вряд ли вытянут. Т.е. смысла покупать Hi-End или Hi-Fi уши для прослушивания mp3 через зкуковуху realtec компьютера или звука из ТВ нет.
Смотреть надо и на омическое сопротивление. Чем больше, тем большее усиление нужно, чтобы раскачать их до нормального уровня звучания.
Открытые или полуоткрытые наушники уже излучают звук и в окружающее пространство, поэтому могут мешать окружающим...
Совместимость: При плохом качестве источника звука крутые уши вряд ли вытянут. Т.е. смысла покупать Hi-End или Hi-Fi уши для прослушивания mp3 через зкуковуху realtec компьютера или звука из ТВ нет.
Смотреть надо и на омическое сопротивление. Чем больше, тем большее усиление нужно, чтобы раскачать их до нормального уровня звучания.
Купили сегодня, взяли Sennheiser (почти как у aglow, только 140-8) - удобно. Если кому интересно - большой выбор беспроводных у "Техносити" на Ленина-12, я по сайту 9 моделей нашла. В Академе у них же выбор меньше...
ТОП 5
1
2
3
4