Reflex - Где купить?
2032
19
Приветствую!
В общем реальная проблема, как я погляжу, монополисты захватили рынок)))
Во всех аптеках лежат Contex и LifeStyle, а вот REFLEX'а нет.
Если кто знает проверенный адрес аптеки, где оные есть, киньте сюда, пожалуйста
В общем реальная проблема, как я погляжу, монополисты захватили рынок)))
Во всех аптеках лежат Contex и LifeStyle, а вот REFLEX'а нет.
Если кто знает проверенный адрес аптеки, где оные есть, киньте сюда, пожалуйста
Про качество не скажу - не проверял
А так вопрос цены, ибо разница в 2-5 раз не в пользу монополистов за упаковку из 12 штук
А так вопрос цены, ибо разница в 2-5 раз не в пользу монополистов за упаковку из 12 штук
В общем, в АШАНЕ хоть выбор и больше, но REFLEX нет!
Правда там и тот же Contex дешевле рублей на 70 за пачку из 12 шт.
Правда там и тот же Contex дешевле рублей на 70 за пачку из 12 шт.
Сейчас читают
Удивило (часть 2)
289465
936
Куда потерялся Олег С.М.?
7449
34
Рождественские кексы
132018
290
не экономьте на этом))Одно дело экономия, другой дело явно завышенная цена...и отсутствие выбора! Когда заходишь и видишь, что на полке только две ТМ по цене 200-300 рублей, даже смотреть не интересно. Даже в аптеке у холодный зоны АШАНА они же лежат дешевле на 50-70 рублей. Я мимо него почти каждый день по два раза проезжаю, лучше там покупать буду))))
Попробовали новую марку... не понравилось. Будем другие тестировать
Не заморачивайтесь и берите Contex. Самое оптимальное соотношение цены-качества.. )
Не заморачивайтесь и берите Contex. Самое оптимальное соотношение цены-качества.. )Проверим и их обязательно
Ну так для чистоты эксперимента можно один раз раскошелиться и испробовать всё, что есть в продаже. А то может будете в полном восторге от Дюрекса или Визита, даже не смотря на их ненормальную цену.. ))
Жена от таких экспериментов вряд ли будет в восторге)))
Но все же вариант
Но все же вариант
только не берите за 10 рублей 3 штуки в киосках во дворах )))
а у контекс есть светящиеся в темноте))
а у контекс есть светящиеся в темноте))
только не берите за 10 рублей 3 штуки в киосках во дворах )))а что такие еще продаются??
а у контекс есть светящиеся в темноте))ну ради такого даже свет выключим
а где вы видели LifeStyles, если не секрет?
а где вы видели LifeStyles, если не секрет?Аптека около 13ой Гимназии в Краснообске (Васхнил). Есть ли он в Ашане - не уверен, не смотрел.
ну за такими-то можно и в краснообск смотаться))
а мне бы вот хотелось бы поближе))
может кто знает, где LifeStyles можно поближе к центру найти? а то давно уже потерял из виду...
может кто знает, где LifeStyles можно поближе к центру найти? а то давно уже потерял из виду...
ТОП 5
1
2
4