Консервный нож
2409
23
Sidorov
member
Подскажите, пожалуйста, где в городе Новосибирске можно купить самый обыкновенный консервный нож? Для открывания железных банок с едой внутри. Без наворотов! Ручка и железка в ней. Ценой до 100 отечественных рублей. Везде продают "чудеса современных нанотехнологий"...
Обыкновенный нож женщине в руки - не надо... И опасно это.
Штуку из "далекого прошлого" ищу! Нужна она! Очень! Где есть она?
Насчет "такой штукой открывать гораздо приятнее"...
Купили, Австрийскую штуку... Банки НЕ открывает, и стоит почти 800 отечественных рублей. Оно нам надо?
Нужно проще и эффективнее! Простое, как ТОПОР, как ГРАБЛИ, как ЛОМ! Но чтобы соответствовало своему предназначению. Коллайдер для открывания консервов - НЕ НАДО!
Вопрос повис в воздухе... Где в Столице Сибири можно купить открывашку?
Штуку из "далекого прошлого" ищу! Нужна она! Очень! Где есть она?
Насчет "такой штукой открывать гораздо приятнее"...
Купили, Австрийскую штуку... Банки НЕ открывает, и стоит почти 800 отечественных рублей. Оно нам надо?
Нужно проще и эффективнее! Простое, как ТОПОР, как ГРАБЛИ, как ЛОМ! Но чтобы соответствовало своему предназначению. Коллайдер для открывания консервов - НЕ НАДО!
Вопрос повис в воздухе... Где в Столице Сибири можно купить открывашку?
Ну не знаю. У меня валялось несколько - по переездам повыкидали нах...
Не женское дело это банки открывать )))
У нас не помню за скока - не дешовая, но и не 800,
kaiser уже года 2 - окрывает качественно.
Покупали не помню где. Толи в меге на иподромской....
Не женское дело это банки открывать )))
У нас не помню за скока - не дешовая, но и не 800,
kaiser уже года 2 - окрывает качественно.
Покупали не помню где. Толи в меге на иподромской....
А где такой: http://npkversia.oml.ru/page953311
В Н-ске встречается?
В Н-ске встречается?
Сейчас читают
Студенты не хотят работать!!!!!!
10696
94
Интересно
5234
49
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1140389
946
Чесно - не интересовался)))
Для меня он потерял свою актуальность не серьезно, при наличии мало-мальского навыка открыть банку обыкновенным ножом гораздо сподручнее и быстрее. Нож только правильный должен быть...
Для меня он потерял свою актуальность не серьезно, при наличии мало-мальского навыка открыть банку обыкновенным ножом гораздо сподручнее и быстрее. Нож только правильный должен быть...
Вернемся к теме? Если нет возражений...
Правильный нож есть. Нужен Неправильный! Где купить?
Вернемся к теме? Если нет возражений...Я Вам уже писал, правильный женский нож это такой . Производитель не важен. То что Вы ищите фуфел и Ваша дама сенкс не скажет...
За сим удаляюсь. Ищите и обрящите...
Центральный рынок устроит? вдоль Крылова, ряд, который ближе к дороге. В нем есть киоск, где продают ножи всякие. (ближе к Каменской, чем к Мичурина). 30 рублей - и вот вам счастье. (данные с прошлой недели)
Той штукой из далекого прошлого открывать консервы еще хуже, чем хорошим ножиком.Ну неправда, это сейчас ножи такого формата из фольги делают, а старые советские позволяли открывать банку даже без качания ножа вверх-вниз, просто круговым движением.
Что вы маетесь с этими консервными ножами, все современные ломаются очень быстро, обычным пользуйтесь
В Ленте там где посуда - лежат навалом. Ценник не помню, рублей 20-30.
Духраздолбайства
experienced
это сейчас ножи такого формата из фольги делают
ну, не из фольги - из жести на 5-6 банок хватает
ну, не из фольги - из жести на 5-6 банок хватает
Стармех
старый пень
Дома не просто хранится, а активно используется консервный нож 1956!!!!!!!! года выпуска, купленный родителями еще до моего рождения! Честное слово!
В посуда -центре, в мелких хоз. магазинах и торговых точках на рынках.
shapokliak
guru
На самом деле - проблема. Я себе долго искала. У современных моделей выемка, которая по краю банки должна "ехать", не глубокая треугольная, а маленькая прямоугольная. Очень тяжело было переучиваться. И нож у меня, летом купленный, уже слегка погнулся. Покупала на улице, с лотка с хозтоварами...
shapokliak
guru
А еще деревянные ручки тонкие, по ним рукой бить больно. Правда, я с толстой себе нашла, не помню, с какой попытки. Проверяйте этот момент. Дерево они, что ли, экономят
Дома такой, ни с одной банкой проблем не было.
Года три назад покупал консервный нож именно такой как вы хотите - открывать им вообще невозможно было.
Года три назад покупал консервный нож именно такой как вы хотите - открывать им вообще невозможно было.
В посуда -центре, в мелких хоз. магазинах и торговых точках на рынках.В Посуда-центре нет! Однозначно! Там изделия космических масштабов.Мелких хоз. магазинов... В Н-ске? Если не затруднит, подскажите, пожалуйста где они есть? На Октябрьском рынке сегодня был, нет там тематических торговых точекПостараюсь в ближайшее время посетить Центральный рынок. И Ленту.
Всем спасибо!
На Центральном рынке нашел что надо.
На Центральном рынке нашел что надо.
есть у меня в продаже. "предмет из прошлого"
35р/шт. тока киоск в Первомайке...
35р/шт. тока киоск в Первомайке...
ТОП 5
1
2
3
4