Где купить ультразвуковой отпугиватель мышей???
8459
11
Вообщем нужен срочно эта штуковина,,, :help.gif: Интернет-магазины не интересуют....
в Леруа-Мурлен. Прям на кассе контейнер видел. Цену не запомнил.
Любознательная
Пожалуйста,сообщите о результатах. А то я собираюсь собрать,надо-то пару часов.Но не уверен что они вообще чего-либо боятся - от комаров делал,не помогает,как ни менял частоту.
Mig23
надо-то пару часов
За пару часов мышей разогнать? :eek:
У меня уже лет 10 такая фигня - так она мышам-крысам должна пару недель "понадоедать", чтобы они ушли. Визжит с переменной частотой и весьма противно. Я ей крыс гоняю. Мыши тупые, их я "на раз" мышеловкой отлавливаю по мере "поступления". А вот крысы умные - их только ультразвуком или неизвестной им отравой можно взять.
чот долго вы их гоняете, почему возвращаются?
Прозрачный
Грызунам, похоже, этот ультразвук как попса нам по радио...:улыб:
Прозрачный
чот долго вы их гоняете, почему возвращаются?
Приходят другие. Рядом столовая, частный сектор - а эта живность плодится в геометрической прогрессии. Вот и происходят периодические набеги.
Стармех
Грызунам, похоже, этот ультразвук как попса нам по радио...:улыб:
Это точно! :respect:
Эээ, так эта штука от мышей помогает или нет??? :eek:
Эээ, так эта штука от мышей помогает или нет??? :eek:
Мышей я легко отлавливаю мышеловкой, а УОГом борюсь с крысами - их берёт только ультразвук либо суперновая отрава. Эффективно такой аппарат работает в прямой видимости (у меня в подполе). За перегородками, говорят, не помогает.
Если у Вас только мыши - я бы посоветовал всё-таки мышеловку.
Не знаю, как будет китайский прибор из Леруа работать, но я свой выписывал по почте ТУТ. Сейчас смотрю предлагают более новый аппарат, да и другие новинки появились.
новосиBEERец
надо-то пару часов
За пару часов мышей разогнать? :eek:
У меня уже лет 10 такая фигня - так она мышам-крысам должна пару недель "понадоедать", чтобы они ушли. Визжит с переменной частотой и весьма противно. Я ей крыс гоняю. Мыши тупые, их я "на раз" мышеловкой отлавливаю по мере "поступления". А вот крысы умные - их только ультразвуком или неизвестной им отравой можно взять.
Нет,работы на пару часов по сборке подобной штуковины.