Где купить ультразвуковой отпугиватель мышей???
8459
11
Любознательная
experienced
Вообщем нужен срочно эта штуковина,,, Интернет-магазины не интересуют....
новосиBEERец
experienced
в Леруа-Мурлен. Прям на кассе контейнер видел. Цену не запомнил.
Любознательная
experienced
Спасибо, в выходные глянем
Mig23
junior
Пожалуйста,сообщите о результатах. А то я собираюсь собрать,надо-то пару часов.Но не уверен что они вообще чего-либо боятся - от комаров делал,не помогает,как ни менял частоту.
новосиBEERец
experienced
надо-то пару часовЗа пару часов мышей разогнать?
У меня уже лет 10 такая фигня - так она мышам-крысам должна пару недель "понадоедать", чтобы они ушли. Визжит с переменной частотой и весьма противно. Я ей крыс гоняю. Мыши тупые, их я "на раз" мышеловкой отлавливаю по мере "поступления". А вот крысы умные - их только ультразвуком или неизвестной им отравой можно взять.
Прозрачный
guru
чот долго вы их гоняете, почему возвращаются?
Стармех
старый пень
Грызунам, похоже, этот ультразвук как попса нам по радио...
Сейчас читают
Масло 10w40 замерзло?
25132
111
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
20191
168
А кто как гараж отапливает ?
10430
75
новосиBEERец
experienced
чот долго вы их гоняете, почему возвращаются?Приходят другие. Рядом столовая, частный сектор - а эта живность плодится в геометрической прогрессии. Вот и происходят периодические набеги.
новосиBEERец
experienced
Грызунам, похоже, этот ультразвук как попса нам по радио...Это точно!
Любознательная
experienced
Эээ, так эта штука от мышей помогает или нет???
новосиBEERец
experienced
Эээ, так эта штука от мышей помогает или нет???Мышей я легко отлавливаю мышеловкой, а УОГом борюсь с крысами - их берёт только ультразвук либо суперновая отрава. Эффективно такой аппарат работает в прямой видимости (у меня в подполе). За перегородками, говорят, не помогает.
Если у Вас только мыши - я бы посоветовал всё-таки мышеловку.
Не знаю, как будет китайский прибор из Леруа работать, но я свой выписывал по почте ТУТ. Сейчас смотрю предлагают более новый аппарат, да и другие новинки появились.
Mig23
junior
Нет,работы на пару часов по сборке подобной штуковины.надо-то пару часовЗа пару часов мышей разогнать?
У меня уже лет 10 такая фигня - так она мышам-крысам должна пару недель "понадоедать", чтобы они ушли. Визжит с переменной частотой и весьма противно. Я ей крыс гоняю. Мыши тупые, их я "на раз" мышеловкой отлавливаю по мере "поступления". А вот крысы умные - их только ультразвуком или неизвестной им отравой можно взять.
ТОП 5
2
3
4