Для тех кто рубит в шитье!
973
6
Любимая женщина канючит- хочу оверлог! А что это за штука не знаю! Так, тока теоретически! Знатоки, подскажите какие бывают, и какой лучше. РS хочет шить трикотаж!!!
Порядочная женщина не грузит своего мужчину,типа принеси то,не знаю что,при условии,что он понятия не имеет,ху ист ху. Порядочная женщина сначала все разузнает, какой оверлог ей лучше всего купить посредством общения на спец. форумах среди ей равных,а потом уже озадачит своего любимого конкретной моделью.
Или, совершенно случайно, зайдет с ним в нужный магазин, слегка его пнет коленкой, скажет: "Хочу" и укажет пальцем на то чего хочет
"Вот это правильно, вот это по-суворовски" (с) к/ф ДМБ
"Вот это правильно, вот это по-суворовски" (с) к/ф ДМБ
shapokliak
guru
Надо со специалистами консультироваться. Бывают разные - на 2,3,4 нити; с разными строчками, с возможностью регулировать строчки, обрезающие край ткани или нет... А еще - важно! - разные по удобству заправления нитей Ну и по стоимости-надежности... Надо смотреть модели конкретные...
сколько она вообще шьёт сейчас?
насколько умеет это делать? (заказы, для себя, для Вас и т.д. и т.п.)
сумма, которую готовы потратить на оверлог?
какая универсальная машинка у неё стоит?
не волнуйтесь, подберём и так, виртуально
насколько умеет это делать? (заказы, для себя, для Вас и т.д. и т.п.)
сумма, которую готовы потратить на оверлог?
какая универсальная машинка у неё стоит?
не волнуйтесь, подберём и так, виртуально
Не реклама ли это магазина оверлогов? Джуниор, ауууу!
ну если твоя подруга шьет не поток а так чисто для себя , то купи ей 4ниточный жаноме 740, ценник в спецмагазинах 12-14тэров, через и-нетмагазины 9-11тэров,
зы для качественного шитья может ей еще понадобится плоскошовка , стоит чуть дороже
зы для качественного шитья может ей еще понадобится плоскошовка , стоит чуть дороже
ТОП 5
2
3
4