Подскажите адрес части
1233
11
Сын ушел в армию - попал в ЗАТО Сибирский (рядом с Барнаулом). в/ч 29562

может кто подскажет, как на месте проше найти эту часть - собираюсь на присягу съездить

заранее благодарю :bottle:
UKa123
Здесь маловероятно что кто-то подскажет. Больше вероятность на барнаульском форуме или выйти на жителей ЗАТО через соцсеть.
UKa123
А погуглить? Вот "Расположен на федеральной автомагистрали М52 примерно в 44 км от Барнаула в Первомайском районе."
UKa123
А вот на карте, правда грузится тяжело....
sojuz
спасибо, конечно

но вопрос был не где зато сибирский - нашел тем же путем, что Вы посоветовали - а адрес части в этом населенном пункте - там у них 11 частей расквартировано
UKa123
Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной и за её разглашение лицо несет административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством в том или ином государстве.
lipisinka
Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной .....
думаю, что ты всех напугала
UKa123
Во-первых, не вижу повода мне "тыкать", во-вторых не имела цели кого-то пугать, в-третьих адрес имеет смысл искать только при желании попасть в ЗАТО через дырку в заборе.
UKa123
А собственно почему не спросить в первом для этого месте, и где точно это знают - в военкомате?
lipisinka
Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной и за её разглашение лицо несет административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством в том или ином государстве.
Но сегодня всё это подробно указано в инете.

А в секретные карты селёдка завёрнута. (с):улыб:
UKa123
Я ездил в в/ч в Сибирское 10 лет назад. Тогда мне объяснили так.
"Сядешь в автобус до Барнаула(из Новосиба) На Тальменке будет остановка, после нее скажешь водителю чтобы остановился в Сибирское."

Сколько я помню, тогда я нашел эту часть без проблем.