Подскажите адрес части
1236
11
Сын ушел в армию - попал в ЗАТО Сибирский (рядом с Барнаулом). в/ч 29562
может кто подскажет, как на месте проше найти эту часть - собираюсь на присягу съездить
заранее благодарю
может кто подскажет, как на месте проше найти эту часть - собираюсь на присягу съездить
заранее благодарю
Здесь маловероятно что кто-то подскажет. Больше вероятность на барнаульском форуме или выйти на жителей ЗАТО через соцсеть.
А погуглить? Вот "Расположен на федеральной автомагистрали М52 примерно в 44 км от Барнаула в Первомайском районе."
А вот на карте, правда грузится тяжело....
спасибо, конечно
но вопрос был не где зато сибирский - нашел тем же путем, что Вы посоветовали - а адрес части в этом населенном пункте - там у них 11 частей расквартировано
но вопрос был не где зато сибирский - нашел тем же путем, что Вы посоветовали - а адрес части в этом населенном пункте - там у них 11 частей расквартировано
Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной и за её разглашение лицо несет административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством в том или ином государстве.
Сейчас читают
Где взять сетку для восстановления пластика
11249
35
Кто знает контору которая может найти обрыв кабеля
1538
14
Последняя прочитанная книга (часть 5)
205173
415
Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной .....думаю, что ты всех напугала
Во-первых, не вижу повода мне "тыкать", во-вторых не имела цели кого-то пугать, в-третьих адрес имеет смысл искать только при желании попасть в ЗАТО через дырку в заборе.
А собственно почему не спросить в первом для этого месте, и где точно это знают - в военкомате?
Информация о названиях воинских частей, местах их дислокации , сведения о личном составе и так далее является секретной и за её разглашение лицо несет административную или уголовную ответственность в соответствии с действующим законодательством в том или ином государстве.Но сегодня всё это подробно указано в инете.
А в секретные карты селёдка завёрнута. (с)
Я ездил в в/ч в Сибирское 10 лет назад. Тогда мне объяснили так.
"Сядешь в автобус до Барнаула(из Новосиба) На Тальменке будет остановка, после нее скажешь водителю чтобы остановился в Сибирское."
Сколько я помню, тогда я нашел эту часть без проблем.
"Сядешь в автобус до Барнаула(из Новосиба) На Тальменке будет остановка, после нее скажешь водителю чтобы остановился в Сибирское."
Сколько я помню, тогда я нашел эту часть без проблем.
ТОП 5
2
3
4