"Бублик" для катания с горки
5302
21
"Бублик" для катания с горки - где купить, сколько стоит?
PalychForever
Лучше не надо :1: По статистике это самый травматичный вид "транспорта" на горном склоне. Только если таскать его за собой (не за авто!) то да, а так лучше не рискуйте, имхо :secret:
PalychForever
надувной?
в Ленте периодически продают.
в новом каталоге вроде были
кок
Лучше не надо :1: По статистике это самый травматичный вид "транспорта" на горном склоне. Только если таскать его за собой (не за авто!) то да, а так лучше не рискуйте, имхо :secret:
да ладно)) как раз за авто зацепившись я на нем и гоняю)) чудо штука, только снег в лицо налетает))

2 топикстартер бублы продаются с газели по дороге мимо мясокомбината в заельцовский парк. там вижу каждую субботу воскресенье газель енту))
Neakriss
жуткая вещь..
Перелом позвоночника получил из за него в этом году:(,
кататься надо на специально оборудованных для этого склоне.
В ленте продают, даже двух типоразмеров
Neakriss
а сколько стоит такое удовольствие?

п.с. тоже слышал, что травмоопасная игрушка...
MegaMaks
:eek: шлаааадкий... где это тебя так расторащило?? я вроде 2 года катаюсь.. ну ясен перц смотрю чтобы не было торчащих каменй из под земли и сосен на пути следования бубла.. а еще сначала тарссу накатываю себе.. так как деревья есть вокруг) а потом он по ней скользит и никуда не сворачивает :dnknow: а за машиной по полям тоже.. никаких проблем.. кроме того. что я превращаюсь в сугроб. но если спиной вперед сесть, то даже прикольно получается
PalychForever2
хреновина эта называется сноутьюб, качество бывает разное стоимость тоже разная. в ашане - гиганте фуфло по 600 - 800 р продавалось. хватило первого круга на 3 раза - начал спускать, вторго раз на 10 - лопнул :dnknow: хороший, качесчтвенный круг, с настоящей прочной каперой внутри, снаружи отделанный спекциальнм материалос\м, с ручками и замечательным ништяком - веревочка)) стоит небольшого диметра 3.000 ( у меня второй году уже - неубиваемый. У меня вот такой кружок
http://www.equip.ru/product/winter/winter-3.html
в этом году буду брать побольше размером, чтоыб вдвоем гонять)) в районе поселка 8 марта чудные холмы)) на тех выхах там катались клева!! только репейник даже из.... да да оттуда.. доставала потом:смущ:
Neakriss
Это бывает когда скатываешься первый раз по незнакомому склону :biggrin:
в овраг улетел и на спину упал, даже ничего не успел ссобразить что склон закончился :ха-ха!:
MegaMaks
.... гхм.. мне кажется кружок тут не при чем.. у вас наголове были 2 штуки, вы ими не воспользовались.. ну просто ..мне правда правда очень жалко. что вы спинку сломали(( но куда ваши глаза смотрели? о чем голова думала? ну как то хз.. я слабо представляю данную ситуаци., например, применимо к себе.. как то я обычно исследую местность. потом уже с щеняьими визгами скатываюсь...
з.ы. не хочу обидеть.. но ю.. действиетльно курьезное происшествие.. каг таг можно то?))
Neakriss
да легко, уже далеко не один идиот в геше решил сверху на бублике съехать, но вроде после двух трупов с ними не поднимают...
kazik
вот все вы такие умные, когда в дома сидите :beee:
разные случаи же бывают.
я и так сверхосторожный человек :biggrin:
MegaMaks
Да такова уж природа человека, кажется "как так можно?!" хотя каждый сам делал и будет делать вещи ещё глупее.
MegaMaks
эээ бублик, неуправляемый снаряд, в этом вся и проблема
kazik
эээ бублик, неуправляемый снаряд, в этом вся и проблема
это точно, едет быстро и куда попало :biggrin:
MegaMaks
нифига)) вы не правильно ездили :ха-ха!: я делаю так.. сажусь. вытягиваю лапы вперед. и отчаянно вкапываюсь в снег)) еду медленно и печально _)) зато безопасно :ха-ха!: ))
ну это первые 2 -0 3 раза пока трасу проверя - накатываю себе) ну и разумеется на горы типа как в шерегеше и так далее я не лезу.. так.. горочки.. где 8 марта.. в заельцовском бору овражек.. ну и за машинйо погонять - это святое) или за конем)) .. но коня бесстрашного нет сейчас)) да и если он бомбить начинает... ггг) не смешно совсем))
Neakriss
Блин...так увлекательно? :бебе:
Внутри же обычная автомобильная камера - и все?
PalychForever2
Есть ещё и шар для катания (и плавания).
ambient
А, понятно... :безум: но для школьников младших классов это сильно круто :). Я вот задумался - покупать ли бублик... Уж много отзывов о травмоопасности девайса. А за детьми не всегда уследишь...