На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пульт ДУ на ДК Панас
1144
7
Ringo_500
veteran
Собссно сабж - дети распилили пульт пополам, теперь не могу найти такой же, именно для ДК (№850 вроде бы) который. Мож видели, где такое продают?
Не знаю подойдет ли, есть универсальные пульты. Продают в гипермаркетах. Сам пользуюсь Ватсон'ом, правда, для обычного телевизора. Брал в Метро.
Есть сервис-центр Панаса. Там можно спросить.
P.S. Дети- пытливые умы. очень пытливые
Есть сервис-центр Панаса. Там можно спросить.
P.S. Дети- пытливые умы. очень пытливые

Загляните в магазин Радиотехника (Ленина, 52, Крылова, 20, Красный Проспект, 188, Ватутина, 23), там большой выбор пультов
На сайте Панасоник-Еплаза смотрите в разделе аксессуаров - я там к своему покупал новый, но у меня дети его не пилили...

Ох и не легкая это работа.
Если кого заинтересует: заказал через СЦ из Москвы. Последний. Больше в России таких пультов нет.
Шутка ,может и есть, но заказывать и правда пришлось из столицы
Если кого заинтересует: заказал через СЦ из Москвы. Последний. Больше в России таких пультов нет.
Шутка ,может и есть, но заказывать и правда пришлось из столицы
про пульты - в переходе под гпнтб покупал пульт для телевизора Голдстар\лж, выбор большой.
Плюс у меня такой вопрос про пульты возник. продавец велел сказать полностью модель пульта, якобы различие в одной цифре-букве очень существенно, не будет работать, разные кодовые посылки.
С другой стороны, у меня дома 2 телека самсунг, разных моделей. один пульт называется 00104D, второй 00198F но что самое смешное - обоим телевизорам поуху, каким пультом в него тыкать, все нормально переключают\регулируют.
То есть получается продавец по ушам проехал?
Плюс у меня такой вопрос про пульты возник. продавец велел сказать полностью модель пульта, якобы различие в одной цифре-букве очень существенно, не будет работать, разные кодовые посылки.
С другой стороны, у меня дома 2 телека самсунг, разных моделей. один пульт называется 00104D, второй 00198F но что самое смешное - обоим телевизорам поуху, каким пультом в него тыкать, все нормально переключают\регулируют.
То есть получается продавец по ушам проехал?
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
46426
521
Дозор ноября.
105486
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184521
1000
Два Панаса работают от пультов друг друга запросто.
купил универсальный - пришлось код настраивать.
купил универсальный - пришлось код настраивать.
ТОП 5
1
2
3