Пульт ДУ на ДК Панас
1091
7
Ringo_500
veteran
Собссно сабж - дети распилили пульт пополам, теперь не могу найти такой же, именно для ДК (№850 вроде бы) который. Мож видели, где такое продают?
Не знаю подойдет ли, есть универсальные пульты. Продают в гипермаркетах. Сам пользуюсь Ватсон'ом, правда, для обычного телевизора. Брал в Метро.
Есть сервис-центр Панаса. Там можно спросить.
P.S. Дети- пытливые умы. очень пытливые
Есть сервис-центр Панаса. Там можно спросить.
P.S. Дети- пытливые умы. очень пытливые
Загляните в магазин Радиотехника (Ленина, 52, Крылова, 20, Красный Проспект, 188, Ватутина, 23), там большой выбор пультов
На сайте Панасоник-Еплаза смотрите в разделе аксессуаров - я там к своему покупал новый, но у меня дети его не пилили...
Ох и не легкая это работа.
Если кого заинтересует: заказал через СЦ из Москвы. Последний. Больше в России таких пультов нет.
Шутка ,может и есть, но заказывать и правда пришлось из столицы
Если кого заинтересует: заказал через СЦ из Москвы. Последний. Больше в России таких пультов нет.
Шутка ,может и есть, но заказывать и правда пришлось из столицы
вот вам ссылка
если вдруг дети еще раз наспилят
если вдруг дети еще раз наспилят
про пульты - в переходе под гпнтб покупал пульт для телевизора Голдстар\лж, выбор большой.
Плюс у меня такой вопрос про пульты возник. продавец велел сказать полностью модель пульта, якобы различие в одной цифре-букве очень существенно, не будет работать, разные кодовые посылки.
С другой стороны, у меня дома 2 телека самсунг, разных моделей. один пульт называется 00104D, второй 00198F но что самое смешное - обоим телевизорам поуху, каким пультом в него тыкать, все нормально переключают\регулируют.
То есть получается продавец по ушам проехал?
Плюс у меня такой вопрос про пульты возник. продавец велел сказать полностью модель пульта, якобы различие в одной цифре-букве очень существенно, не будет работать, разные кодовые посылки.
С другой стороны, у меня дома 2 телека самсунг, разных моделей. один пульт называется 00104D, второй 00198F но что самое смешное - обоим телевизорам поуху, каким пультом в него тыкать, все нормально переключают\регулируют.
То есть получается продавец по ушам проехал?
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
209540
1000
А как себя липа ведёт в такие морозы?
11037
112
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -4
200950
1000
Два Панаса работают от пультов друг друга запросто.
купил универсальный - пришлось код настраивать.
купил универсальный - пришлось код настраивать.
ТОП 5
2
3
4