кто-нибудь едет в Мск?
1440
10
Masena
experienced
Добрый день:) Нужно отправить маленькую посылку в Мск через недельку. весить будет грамм 150-200 (несколько маленьких авторских елочных игрушек, мягкие, не хрупкие).
Может быть кто-нибудь сможет отвезти? За подарочек:) В Москве ее заберут. Почтой долго, есть риск что придет после нг.
Может быть кто-нибудь сможет отвезти? За подарочек:) В Москве ее заберут. Почтой долго, есть риск что придет после нг.
Почта доставит в худшем случае через 2 недели.
Так что успеет к НГ.
А вот брать чьи либо передачи на борт не советуют. И правильно делают.
Так что успеет к НГ.
А вот брать чьи либо передачи на борт не советуют. И правильно делают.
ну да, тоже верно. мало ли что там внутри.. ладно бум думать:)
в ЖЖ есть сообщество nsk_msk стукнитесь туда, может, кто поможет
Ёлочка_Палочка
guru
На самом деле можно подойти в представительство сибири в толмачево, они посылки до 1 кг. передают с экипажами.
ambient
old hamster
Официально? Сколько стоит? Можно и неофициально попробовать, с любыми АК. Хотя говорят щас с этим сложнее.
Вообще по идее лучше с проводником поезда - ближе, проще, дешевле, надёжнее (один не возьмёт (что маловероятно имхо) - пойти тут же к соседнему).
Вообще по идее лучше с проводником поезда - ближе, проще, дешевле, надёжнее (один не возьмёт (что маловероятно имхо) - пойти тут же к соседнему).
Ёлочка_Палочка
guru
Сейчас официально стало, раньше просто договаривались, но это очень давно было. Честно говоря, сколько стоит не знаю, врать не буду.
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
209012
1000
А кто как гараж отапливает ?
10430
75
iPhone в России от МТС
3081
38
А в Мкве её в аэропорту заберут?
А то я 15-го лечу, но у меня график обычно непредсказуемый...
А то я 15-го лечу, но у меня график обычно непредсказуемый...
Нужно уточнить! Спасибо за отклик. Уточню и Вам в лс напишу!
Лечу утром в понедельник 14- го, могу захватить. Живу в центре.
спасибо всем! вопрос решен! :-) Всех с наступающим!
ТОП 5
2
3
4