"Бублик" для катания с горки
5303
21
PalychForever
experienced
"Бублик" для катания с горки - где купить, сколько стоит?
кок
experienced
Лучше не надо По статистике это самый травматичный вид "транспорта" на горном склоне. Только если таскать его за собой (не за авто!) то да, а так лучше не рискуйте, имхо
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
надувной?
в Ленте периодически продают.
в новом каталоге вроде были
в Ленте периодически продают.
в новом каталоге вроде были
Лучше не надо По статистике это самый травматичный вид "транспорта" на горном склоне. Только если таскать его за собой (не за авто!) то да, а так лучше не рискуйте, имхода ладно)) как раз за авто зацепившись я на нем и гоняю)) чудо штука, только снег в лицо налетает))
2 топикстартер бублы продаются с газели по дороге мимо мясокомбината в заельцовский парк. там вижу каждую субботу воскресенье газель енту))
жуткая вещь..
Перелом позвоночника получил из за него в этом году:(,
кататься надо на специально оборудованных для этого склоне.
В ленте продают, даже двух типоразмеров
Перелом позвоночника получил из за него в этом году:(,
кататься надо на специально оборудованных для этого склоне.
В ленте продают, даже двух типоразмеров
PalychForever2
veteran
а сколько стоит такое удовольствие?
п.с. тоже слышал, что травмоопасная игрушка...
п.с. тоже слышал, что травмоопасная игрушка...
Сейчас читают
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70130
421
Хочу жить!
69463
212
Где познакомиться?
62255
326
шлаааадкий... где это тебя так расторащило?? я вроде 2 года катаюсь.. ну ясен перц смотрю чтобы не было торчащих каменй из под земли и сосен на пути следования бубла.. а еще сначала тарссу накатываю себе.. так как деревья есть вокруг) а потом он по ней скользит и никуда не сворачивает а за машиной по полям тоже.. никаких проблем.. кроме того. что я превращаюсь в сугроб. но если спиной вперед сесть, то даже прикольно получается
Neakriss
veteran
хреновина эта называется сноутьюб, качество бывает разное стоимость тоже разная. в ашане - гиганте фуфло по 600 - 800 р продавалось. хватило первого круга на 3 раза - начал спускать, вторго раз на 10 - лопнул хороший, качесчтвенный круг, с настоящей прочной каперой внутри, снаружи отделанный спекциальнм материалос\м, с ручками и замечательным ништяком - веревочка)) стоит небольшого диметра 3.000 ( у меня второй году уже - неубиваемый. У меня вот такой кружок
http://www.equip.ru/product/winter/winter-3.html
в этом году буду брать побольше размером, чтоыб вдвоем гонять)) в районе поселка 8 марта чудные холмы)) на тех выхах там катались клева!! только репейник даже из.... да да оттуда.. доставала потом
http://www.equip.ru/product/winter/winter-3.html
в этом году буду брать побольше размером, чтоыб вдвоем гонять)) в районе поселка 8 марта чудные холмы)) на тех выхах там катались клева!! только репейник даже из.... да да оттуда.. доставала потом
Это бывает когда скатываешься первый раз по незнакомому склону
в овраг улетел и на спину упал, даже ничего не успел ссобразить что склон закончился
в овраг улетел и на спину упал, даже ничего не успел ссобразить что склон закончился
.... гхм.. мне кажется кружок тут не при чем.. у вас наголове были 2 штуки, вы ими не воспользовались.. ну просто ..мне правда правда очень жалко. что вы спинку сломали(( но куда ваши глаза смотрели? о чем голова думала? ну как то хз.. я слабо представляю данную ситуаци., например, применимо к себе.. как то я обычно исследую местность. потом уже с щеняьими визгами скатываюсь...
з.ы. не хочу обидеть.. но ю.. действиетльно курьезное происшествие.. каг таг можно то?))
з.ы. не хочу обидеть.. но ю.. действиетльно курьезное происшествие.. каг таг можно то?))
да легко, уже далеко не один идиот в геше решил сверху на бублике съехать, но вроде после двух трупов с ними не поднимают...
вот все вы такие умные, когда в дома сидите
разные случаи же бывают.
я и так сверхосторожный человек
разные случаи же бывают.
я и так сверхосторожный человек
Да такова уж природа человека, кажется "как так можно?!" хотя каждый сам делал и будет делать вещи ещё глупее.
эээ бублик, неуправляемый снаряд, в этом вся и проблема
эээ бублик, неуправляемый снаряд, в этом вся и проблемаэто точно, едет быстро и куда попало
нифига)) вы не правильно ездили я делаю так.. сажусь. вытягиваю лапы вперед. и отчаянно вкапываюсь в снег)) еду медленно и печально _)) зато безопасно ))
ну это первые 2 -0 3 раза пока трасу проверя - накатываю себе) ну и разумеется на горы типа как в шерегеше и так далее я не лезу.. так.. горочки.. где 8 марта.. в заельцовском бору овражек.. ну и за машинйо погонять - это святое) или за конем)) .. но коня бесстрашного нет сейчас)) да и если он бомбить начинает... ггг) не смешно совсем))
ну это первые 2 -0 3 раза пока трасу проверя - накатываю себе) ну и разумеется на горы типа как в шерегеше и так далее я не лезу.. так.. горочки.. где 8 марта.. в заельцовском бору овражек.. ну и за машинйо погонять - это святое) или за конем)) .. но коня бесстрашного нет сейчас)) да и если он бомбить начинает... ггг) не смешно совсем))
PalychForever2
veteran
Блин...так увлекательно?
Внутри же обычная автомобильная камера - и все?
Внутри же обычная автомобильная камера - и все?
ambient
old hamster
Есть ещё и шар для катания (и плавания).
PalychForever2
veteran
А, понятно... но для школьников младших классов это сильно круто :). Я вот задумался - покупать ли бублик... Уж много отзывов о травмоопасности девайса. А за детьми не всегда уследишь...
ТОП 5
1
2
3
4